Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 10:34   #153
Rulka
Гуру
О пользователе

21/05/11

"Я не тороплюсь снимать "Dabangg 2", - Арбааз Кхан

Арбааз Кхан не хочет торопится с началом съемок продолжения "Dabangg".

"Салман Кхан - большая звезда. Он заключил контракты на съемки в других фильмах, ему необходимо время, прежде, чем он приступит к съемкам "Dabangg 2". Он должен закончить работу над фильмом Атула Агнихотри "Телохранитель". Потом у него начнутся съемки для других двух фильмов - один для "Яш Радж Фильмс", а другой для брата Сохайла. Это - первый раз, когда Салман работает с "Яш Радж Фильмс". И мы все очень взволнованы этим."

Арбааз неохотно признался, что он, возможно, пока займется продюсированием другого фильма. "Если я найду сценарий, который я посчитаю интересным, то я начну работу над ним. Но проблема состоит в том, кто будет звездой в фильме ? Ведь не только Салман занят. Ранбир, Имран и другие актеры - у них расписан рабочий график на несколько лет вперед. Я предпочел бы сконцентрироваться на "Dabangg 2".

Арбааз уверен, что "Dabangg 2" может подождать. Недавно, он посетил Ченнай, на презентации тамильской версии "Dabangg". "Я встретил актеров, которые исполнили роль Салмана и мою роль. Они - прекрасные актеры и я желаю им удачи. "Dabangg" также будет переснят на языке телугу. У фильм большая жизнь впереди. Так почему я должен волноваться о продолжении ? Мы должны сосредоточиться на создании хорошего продукта."

Съемки "Dabangg 2" уже дважды откладывались. Ранее, съемки были отложены сначала до декабря 2011, а потом до января 2012. Согласно новым планам, съемки намечены на середину следующего года. Тем временем, начат поиск песни для музыкального номера, который должен стать не менее популярным, чем "Munni" (на фото).

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших