Жизель Монтейро поймала взгляд Шакрукха Кхана.
21.05.11
Шакрукх Кхан хотел Жизель для ‘Always Kabhi Kabhi’.
Жизель Монтейро, бразильская красавица, которая всех сбила с толку со своим невероятным видом пенджабской девушки фильма домашнего производства Саифа Али Кхана «Love Aaj Kal», теперь стала звездой «Always Kabhi Kabhi, фильма производства Шакрукх Кхана.
Девушка сказала, что именно ее игра в «Love Aaj Kal» привлекло внимание Шакрукх Кхана. Следовательно, именно она готова сыграть главную роль в «Always Kabhi Kabhi», режиссера Рошана Аббаса.
«Мне сказал Рошан, Шакрукх искал меня после «Love Aaj Kal» и хотел для своего фильма. Я надеюсь встретить его, сказать большое спасибо», - сказала Жизель.
Также девушка добавила, что Шакрукх вел актеров на протяжении всего создания фильма.
«Прямо перед началом съемок у него были предложения для каждого из нас. Однако, он передал их Рошану, и далее именно режиссер помог нам с нашими сценами», - сказала Жизель, добавляя: «Мне сказали, что Шакрукх хотел, чтобы мы были естественными и самостоятельными, и не беспокоились о том, что он думает о нашей игре».
«Always Kabhi Kabhi» намечен на выпуск 17 июня. В фильме также снялись Зоя Морани, Али Фазал и Сатьяджит Дьюб.
http://www.apunkachoice.com.
перевод MALIKA-AIDA