Попытайтесь сначала быть танцором
Выбранный SRK Ganesh Hegde указывает на балетмейстера Фару Кхан и полагает, что она распространяет о нем негативные истории.
Kunal М. Шах
суббота, 21 мая 2011
Ganesh Hegde заменил Фару Кхан в RA.One Шаха Руха Кхана. Это было историей, которую Вы услышали в начале месяца. Перед этим слухи о Hegde, выброшенном из танцевального реалити-шоу по телевидению, были в заголовках. Фара, конечно, была заменой судьи на шоу.
Эти нескончаемые истории возмутили известного балетмейстера Babuji. Он полагает, что именно Фара, распространяет эти необоснованные слухи, так как после размолвки последней с Королем Кханом, Hegde стал любимым буги-вуги человеком для актера.
Наш источник сообщил, “Ganesh больше не может молчать. Он чувствует, что Фара распространяет эти истории в СМИ. Он не делал реалити шоу из-за разногласий на финансовом фронте.
Это - то, как Фара вошла в шоу. Однако, он сохранял спокойствие, когда появились истории о нем, ' выбрасываемым’ из шоу . Теперь, после чтения отчетов, говорящих, что Фара была первоначальным выбором для RA.One, Ganesh очень расстроен.”
Ganesh хлестнул, “Я не заменил никого. Чтобы заменить кого-то, нужно иметь тот же самый калибр. Я танцую сам и даже песни ставлю самостоятельно. Я не нуждаюсь в помощниках, чтобы сделать для меня постановку танцев .
SRK и я всегда работали вместе тогда, когда нужно перейти грань. Он может сделать гораздо больше чем то, что его заставляют делать. Легко поставить детсадовские шаги, чтобы направить актеров и выйти сухим из воды, сославшись на ограничения актера.
Истинное удовольствие состоит в том, когда Вы рискуете и толкаете актеров сделать вещи, которые они не могут сделать и превращаете их в больших танцоров.”
Говоря о его постановке шагов для Хана, Hegde продолжал, “В моих песнях, SRK делает Bharat Natyam в одной и соответствующие шаги лучших booty танцоров мира в другой.
Балетмейстер сначала должен быть большим танцором, чтобы быть в состоянии изменить любую песню. Что забавного, если все Ваши песни выглядят одинаково? Эффектно то, когда Вы можете устанавливать тенденции песни.
Можно наблюдать все песни, которые я до сих пор ставил. Вы сразу поймете, почему Фара не была выбором для них.” Когда связались с Фарой Кхан, она дипломатично заявила, “Я понятия не имею об этом. Я ничего не говорила. Я ничего не могу сказать о его чувствах. Бог Благословляет его.”
перевод Svetlana961 для srkgalaxy
http://www.mumbaimirror.com/article/...cer-first.html