Действительно ли Шакрукх Кхан – самая большая звезда?
20.05.11
Неисповедимы пути звезд. В течение всех 20-ти лет
Шакрукх Кхан напыщенно объявляет, что он самая большая звезда, Король, Бадшах…
Недавно он подчеркнул, что его не просто так называть Бадшахом Болливуда, и он заслужил такое звание. Он никогда не спрашивал продюсеров о деньгах, но получает, все, что он хочет (в ответ на своего конкурента Салмана Кхана, получающего самое высокое вознаграждение Yashraj Films за его первый фильма для них, несмотря на то, что SRK был близко связан с баннером много лет).
И теперь несколько дней назад, когда Шакрукх советовал и читал лекции молодежи – молодым актерам из его фильма «Always Kabhi Kabhi», чтобы быть скромными и основательными, чтобы преуспеть в жизни, карьере…один журналист задал ему вопрос, а что случилось, с чего вдруг такие изменения во взглядах SRK. "Возможно, сегодня скромный день, но встретьте меня завтра… возможно я буду напыщен. Есть дни, когда я ощущаю себя великим и есть дни, когда я чувствую себя скромным. Противоречие - специя жизни, почему делают жизнь скучной", - стандартный ответ остроумного SRK.
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
*****************************************************************************************
Шакрукх Кхан влюбился без памяти в актрис Мамтаз, Сайру Бано
20.05.11
Болливудская суперзвезда
Шакрукх Кхан, у которого сейчас полно поклонниц, признался в том, что влюбился без памяти в актрис прошлого – Мумтаз и Сайру Бано.
"Моими двумя первыми влюбленностями были Мумтаз-джи и Сайра-джи. Теперь я обращаюсь к ним с 'ji'. Я знаю, они были самыми прекрасными леди в мире. Мой отец находил Мадхувала-джи очень красивый», - сказал Хан репортерам в Мумбаи на музыкальном запуске «Always Kabhi Kabhi».
SRK сказал, что он всегда начинал танцевать, когда он слышал песни из фильмов этих двух актриса.
«Я помню Сайру в «Bhai Batur». Там она в ванной. Я даже хотел бы залезть в ванну и станцевать. Затем был «Chakke Mein Chakka» Мумтаз-джи", - сказал он.
Когда его спросили, влюблен ли он в современную актрису, Шах со свойственным ему остроумием, ответил: «Времена изменились, теперь девушки влюблены в меня».
В «Always Kabhi Kabhi», продюсером которого является Шакрукх Кхан , снимаются в главным ролях Зоя Морани, Жизель Монтейро и другие молодые актеры.
Снятый режиссером-дебютантом Рошаном Аббасом фильм основан на школьной теме. Фильм будет выпущен 17 июня.
http://www.dnaindia.com
перевод MALIKA-AIDA