Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 17:09   #4
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

DDLJ Салмана, SRK не приписывает честь себе!

18.05.11

Салману Кхану видимо не нравиться обращаться к Шакрукх Кхану, но видимо SRK безразлично мнение Бесстрашного Кхана. У суперзвезды нет никаких волнений о Салмане, копирующего известную сцену с поездом из ‘Dilwale Dulhaniya Le Jayenge’.
Шакрукха Кхана спросили, что он чувствует к Салману, повторяющему его знаменитую сцену в фильме «Телохранитель», он сказал: «Я думаю, что эта сцена заслуга Адитьи Чопры, и у него есть все причины быть польщенным таким повторением. Я думаю, что фильмы подобные ‘Maine Pyar Kiya’ и ‘Dilwale Dulhaniya Le Jayenge’ изменили всю ситуацию с романтическими кинофильмами в 90-ые. Но это хорошо, поскольку я своими
фильмами заставил улыбнуться людей, и если мои фильмы в свою очередь вдохновляют их, я очень доволен этим».

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA

*****************************************************************************************
Шакрукх Кхан пострадал, пропускает работу.

19.05.11

‘Kuch Paane Ke Liye Kuch Khona Padata Hai’, к своей знаменитой фразе SRK относится вполне серьезно. Шакрукх был ранен, и, будучи, профессионалом, звезда решил не пропустить музыкальный запуск ‘Always Kabhi Kabhi’.
Про свою травму он только сказал: «Ничего серьезного не произошло, просто я подвернул ногу. Я был бы рад сообщить, что это случилось вовремя съемок фильмов «Ра1» или «Дон2», но ничего подобного. Потребуется 7-8 дней, чтобы поправиться».
Актер должен был сняться с новым составом фильма, но не смог сделать из-за травмы. Шакрукх не забыл упомянуть это всем присутствующим, чтобы посмотрели фильм, таким образом, это должно повысить мораль поколение молодежи.
SRK, как настоящий продюсер даже не инвестировал свои деньги позади фильма, но удостоверился что все идет как надо!

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших