Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 17:37   #329
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шакрукх Кхан объедается.

18.05.11

Актер Шакрукх Кхан пытается набрать вес, который он потерял, непрерывно снимаясь в роли супергероя в предстоящем своем фильме. Источники сообщают, что костюм, стоящий 4 крора, разогревал его тело, что привело к быстрой потери веса. SRK потерял в весе около 7 килограмм, когда снимаясь в сценах, приходилось носить костюм целый день.
«Я потерял много килограммов, и Гаури (жена) теперь пытается меня заставить набрать потерянный вес. Так, что я ем много в эти дни», - говорит Шакрукх, подтверждая, что объедается в эти дни.
Шакрукх говорит, что много удалось. «Я действительно много работал, чтобы потерять вес для роли супергероя. В данный момент я вдвойне работаю, чтобы возвратить потерянное.И Гаури гарантирует это», - добавляет актер. Любимое блюдо Шахрукха –курица, и когда он бывает дома, жена всегда подает ему на стол.
«У Шакрукха Кхана отличительная особенность поесть. Каждый раз, когда он голоден, он набирает в тарелку много еды. Но никогда не попросит добавки. Он съедает все, до последнего кусочка на тарелке с первого захода. Но не будет брать добавки. Его предпочтение – chapatti с рисом», - сказал источник, близкий к Кхану.
Актер также вернулся на Twitter, поскольку начались промоушен его фильма. «Он очень доволен жизнью. Его команда по крикету победила, и фильм «Ра 1» готов к выпуску. Шах уже набрал один килограмм, когда последний раз взвешивался. Актер сказал, что должен набрать, по крайней мере, еще три кило», - сообщил источник.

http://www.dnaindia.com
перевод MALIKA-AIDA

Добавлено через 34 минуты
SRK не навязывался команде 'Always Kabhi Kabhi'

18.05.11

'Always Kabhi Kabhi' близок к сердцу Шакрукху Кхану, поскольку это – первая комедия про подростков, сделанная им, будучи продюсером.
«Он был всем для фильма, - говорит Жизель Монтейро, исполнительница главной роли фильма, - фактически у него с самого начала создания фильма были предложения для всех актеров. Однако он передал их режиссеру Рошану Аббасу, который помог нам со своими сценам».
Рошан подтвердил, что SRK делал видео запись определенных сцен и показывал их, чтобы научить мальчиков. Намерение не состояло в том, что копировать самого Шакрукха, а поймать нюансы его игры.

«Это-правда» - улыбается девушка, - мне сказали, что Шакрукх не намеревался навязывать нам свое мнение или смущал присутствием. Он хотел видеть, чтобы мы были естественными и самостоятельными, а не волновались, что он думает о нашей игре».

'Always Kabhi Kabhi' выпускается 17 июня 2011 года.

http://www.indiaglitz.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших