17/05/11
Это в первый раз
Яш Чопра, который спустя семь лет собирается сам снимать фильм, сделал то, о чем никто не мог и подумать.
Кинопродюсер пригласил композитора АР Рахмана для написания музыки к его фильму. Это будет первый раз, когда композитор и победитель Оскара напишет музыку для фильма Яша Чопры за всю его 20 - ю карьеру.
Наш источник сообщает, "Яш Чопра был частью кино индустрии на протяжении последних 50 лет и баннер "Яш Радж Фильмс" находится у руля Болливуда последние 40 лет. Однако, это первый раз, когда два таланта будут работать вместе. В то время, как детали фильма Яшджи все еще засекречены, ясно, что это будет фильм с участием Шах Рукх Кхана."
Сам Чопра только хвалит композитора. "Я начинаю работу над музыкой к моему фильму с Рахманом, который пока еще не назван. Кроме того большого вклада, который он привнес в нашу страну, он - также является тем, кто создал выдающуюся и незабываемую музыку. А музыка, как вы знаете - не только очень дорога мне, но и также является неотъемлемой частью моих фильмов. Я ожидаю создания замечательной музыки, объединяющей современную мировую чувствительность музыки Рахмана и мои старые вкусы в ритмичных мелодиях, " сказал Чопра.
С другой стороны, Рахман, при разговоре о работе с Чопрой сказал, "Я очень взволнован работой с Яшем Чопрой. Я тронут его верой в меня. Я видел, что Яшджи всегда использует музыку как неизбежную сущность любви и Боготворит ее в своих фильмах. Я надеюсь как команда, мы сможем принести огромную радость всем."
Чопра также развеял некоторые предположения относительного актерского состава фильма, сказав, "Каждый знает, что, когда я снимаю фильм, то Шах Рукх Кхан в нем участвует. Он - словно семья для "Яш Радж Фильмс" и я всегда считал его одним из своих собственных сыновей. В фильме будут две главные героини. Как только Ади (Адитья Чопра) даст мне окончательный вариант сценария проекта, я утвержу на актрис на эти роли в паре с ШРК".
* по материалам
www.yashrajfilms.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)