Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 18:45   #126
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аамир в поисках невесты для лучшего друга Салмана!

16.05.11

Все знают, что Аамир Кхан и Салман Кхан – хорошие приятели и что Аамир подталкивает Саллу наконец жениться.
Нетерпеливый Аамир, видя, что Салман цепляется за холостяцкую жизнь, недавно сказал репортерам: «Я буду сам искать девушку Салману, но он должен уверить меня, что женится на ней…и никакого дальнейшего обсуждения этого».
Когда его спросили, если он найдет подходящую девушку для Салмана, Аамир сказал: «Сначала он должен дать мне гарантию, что не скажет девушке «НЕТ». Я расскажу о девушке Салману, как только он даст согласие на брак».
Аамир ранее шутил, что руки Салмана должны быть связаны, и его нужно нести на свадьбу mandap.
В ответ Салман отшутился, сказав, что это у Аамира должны быть связаны руки, чтобы он (Аамир) не женился в третий раз.
“Yeh baat Salman ne ekdum theek kahi!” Аамир ответил тогда на шутку Салмана. “Mera kuch pata nahin. Haath pair khule chhod do toh kya kar loon. (Ты не хочешь довериться мне. Если согласен, я мог бы что-то сделать.)», - пошутил Аамир, который женат на Киран Рао.

http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших