Я могу согласится наверное со всеми, частично конечно. Знаете по поводу браков и разводов, я это не на словах знаю. В моей семье произошла "семейная драма", так наверное будет верно. Но не смотря на это, есть семьи проживающие каждый день, как первый день их любви. За них можно искренне порадоваться. Рохит действительно получился очень жизненным и искренним, но ведь и то что он не воспринимал Нейну "серенькой" и угрюмой, еще одна правда. Но его любовь и терпение тоже многое говорят. Аман - вот олицетворение любви. Мы спрашиваем "какая она настоящая любовь?" да вот же она! Человек воплощение чувств, сколько в его сердце любви, но и боли в нем не меньше. А ведь боль не сломала любовь. Не дала эгоистическим мотивам завоевать Амана. Он просто любил, отдал себя на растерзание мыслям и чувствам, но своей любви дал новый луч надежды. Вот она любовь... Нейна, ну что про нее сказать... Действительно не совсем понятны ее действия, но как же страдала и она. Я бы не смогла выдержать всего этого, скорее всего отдала бы себя любимому человеку, пусть семейная жизнь была бы и коротка, но с такой любовью, что дарил Аман она была бы счастливие чем 20 и 30-летний брак с не любимым.
|