14 мая, 2011
«Таманна сыграла лучше, чем Чайтанья», – Нагарджуна
Фильм '100% Love' с Нагой Чайтаньей и Таманной собрал хорошие кассовые сборы. Этот фильм отлично прошел среди молодежи. Вся съемочная команда фильма с пятницу отмечала свой успех в отеле Novotel в Хайдарабаде.
Аккинени Нагешвара Рао, Нагарджуна, Нага Чайтанья, Сукумар, Аллу Аравид, Бани Вас, Чандрабосе и др. присутствовали на этой встрече. Аккинени Нагарджуна сказал, что героиня Таманна выступала лучше, чем Нага Чайтанья в этом кино.
"Сукумар сделал хорошую работу в качестве режиссера. На самом деле, Таманна играла лучше, чем Чайтанья в этом фильме. Сукумар сказал, что хотел стать режиссером после просмотра моего фильма 'Geetanjali'. Я рад, что мой фильм дал моему сыну хорошее кино сейчас", - сказал Нагарджуна на этой встрече.
Выступая с речью на праздновании, в честь успеха фильма Сукумар сказал, что Чайту обладает силой и энергией, и что он станет великим актером когда-нибудь.
«У меня было небольшое сомнение в актерских способностях Чайту. Но я понял, что у него есть энергия и все способности для будущего хорошего. Он может понять все то, что я хочу увидеть на экране. Он уверен, что он однажды вырастит, как великий актер однажды», - сказал Сукумар.
*Перевод – BabyGirl
Источник – indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)