С Раной не возражаю сделать фильм на телугу
Бипаша Басу вернулась в центр всеобщего внимания, играя в фильме «DUM MAARO DUM».Актриса рассказывает о фильме, и как работалось ей с Абхишеком Баччаном и южным актером Раной Даггубати, с которым в последнее время ее связывают в рубрике светской хронике.
-
Кажется, что Ваши ожидания действительно связаны с фильмом «DUM MAARO DUM»…
- Почему бы и нет? Это – мой фильм и я люблю это. Опыт оказался большим…Гоа настолько очень красочен! Мы сделали очень хорошо, и наслаждались, снимаясь в фильме. Я завела действительно хороших друзей на сборах, и память о фильме останется со мной навсегда.
-
Что Вас заставило согласиться на фильм?
- Я – человек инстинкта. Я работаю над фильмом, если мне нравиться сценарий, я не слишком много думаю об этом. То, что захватило меня в DMD – это история фильма. Возьмите мой характер Зоя…, она - детище Гоа, энергичная и честолюбивая девушка. Но сама линия фильма - kya hai kahani tere paap ki. Это лежит в основе всех характеров герое фильма…и в какой-то момент Вашей жизни это накладывает след, Вы должны заплатить за это преображение.
-
То, насколько важна Ваша роль в фильме, учитывая, что «DUM MAARO DUM» стал фильмом хитом?
- Ну, я работала в течение долгого времени, и каждый фильм был для меня большим опытом. Что касается DMD, это – триллер нового века, колоритный и забавный, есть хорошие песни и очень интересный сюжет. Но, прежде всего, это не фильм героя-героини, а о характерах. Именно это заинтересовало меня в этом фильме, и я согласилась играть в нем. Не только четверо из нас
(Абхишек Баччан, Рана Даггубати, Бипаша Басу и Пратик Баббар), но и все актеры – Адитья Панчол и Говинд Намдео… все приложили усилия. Это делает фильм более захватывающим для меня.
-
Как Вам Абхишек Баччан как партнер?
- Абхишек и я сделали много совместных фильмов. Фактически в первый раз мы должны были сыграть в фильме под названием «AKHRI MUGHAL». Но этого не произошло. Так или иначе, что касается Абхишека, он просто фантастический актер в своей работе. Мы хорошо проводили время на сборах, особенно когда рядом был Абхи. Так что, не только DMD, но и все фильмы, которые я сделала с ним, были просто удовольствием.
-
Вы были в паре с южным актером Раной Даггубати (это – его первый фильм на хинди). Как удобно было ухаживать за новичком?
- Рана – великий актер. Когда Рохан
(Сиппи, режиссер) сказал мне, что он поставил меня в пару с Раной, я понятия не имела, кто он, я только видела его фото. Для меня, если мой режиссер верит в кого-то, я всегда соглашаюсь. И когда я встретила Рану впервые, я нашла его не только красивым, но и действительно хорошим актером. Он изучил хинди и даже знал мои реплики. Так что это было интересно.
-
Рана, кажется, очень увлечен сделать с Вами фильм телугу…
- Я сделала «TAKKARI DONGA» в 2001 и замечательно провела время, работая с Макешем Бабу в это фильме. Он – очень милый парень. Я не знаю язык телугу, и для меня немного трудно было играть в фильме, когда я не знаю языка. Но с Раной, я не возражаю сняться с ним в фильме телугу, я возьму помощь от него.
-
Правительство Гоа хочет запретить «DUM MAARO DUM» под предлогом того, что в нем показано государство в очень нежелательной манере. Что Вы скажите относительно этой проблемы?
- Никто не говорил мне об этом, может быть Рохану задать этот вопрос.
Sreya Basu, TWF, Glamsham Editorial
перевод MALIKA-AIDA