«Однажды в Мумбае – 2» Акшая Кумара станет первым крупным релизом после IPL 5
Джогиндер Тутеджа, 5 мая 2011 - 10:40 IST
До «Однажды в Мумбае – 2» ещё целый год, но для одного из крупнейших кинособытий уже начался обратный отсчёт. Наступит май 2012го, и долгожданный сиквел фильма Аджая Девгана и Эмрана Хашми «Однажды в Мумбае» будет представлен публике. Это произойдёт после окончания пятого сезона IPL, и производители уже работают, чтобы выполнить задачу в срок.
Источник, причастный к фильму, подтверждает: «Да, продюсер Экта Капур и режиссёр Милан Латрия уверены, что май 2012го – идеальное время для релиза фильма. Именно в это время публика будет испытывать острую нехватку крупных фильмов после сезона IPL. За последние 3-4 года это стало закономерностью. Поскольку «Однажды в Мумбае -2» является одним из наиболее ожидаемых сиквелов, они не хотят упустить такую возможность. Они уже утвердили планы насчёт релиза».
На данный момент единственная подтвержденная звезда в фильме - Акшай Кумар. Хотя вопрос о возвращении Аджая Девгана в сиквел не стоит, до сих пор неясно, попадёт ли в фильм Эмран Хашми. Также, хотя предложения актрисам на главные роли уже были сделаны, Экта и Милан держат эту карту при себе, и ждут подходящее время, чтобы сделать объявление.
Хотя они охотно подтвердили планы насчёт релиза. «Да, мы выпустим его в мае следующего года, когда закончится сезон IPL. Я в настоящее время по самые уши погружён в фильм «Грязная картина», но как только основные съёмки будут завершены, я начну работать над «Однажды в Мумбае -2». Съёмки фильма начнутся в последнем квартале этого года, фильм будет готов к релизу в мае следующего года», - говорит Милан.
Лучше бы он поторопился, поскольку всем известно, сколько времени потребовалось, чтобы завершить «Однажды в Мумбае», и между объявлением и релизом прошло порядочно времени. В конечном счёте всё было хорошо, и фильм, получивший на старте восторженные отзывы, имел большой успех. Неудивительно, что сиквела так ожидают, тем более, что к проекту присоединился Акшай Кумар.
«Да, я знаю о таких огромных ожиданиях, и откровенно говоря, мне всё это нравится», - говорит Милан, - «Уровень интереса, возникший после простого объявления – это уже здорово. Фильм с Аджаем Девганом и Эмраном Хашми понравился всем до одного, и теперь зрителям интересно, что же будет дальше, когда в фильм придёт Акшай Кумар. Скажите мне, какому режиссёру не понравится ситуация, когда публика поддерживает выход его фильма на экраны?»
Перевод – morniefea (для
http://khiladikumar.webtalk.ru)
Источник:
http://www.bollywoodhungama.com/news...729/index.html
Время отпуска Акшая – после июля.
6 мая 2011 03:48:51 PM IST
Джогиндер Тутеджа, «Glamsham Editorial»
После работы над «Фактором страха» Акшай вернётся к фильмам уже в этом месяце и возобновит съёмки в «JOKER». Тем временем у него есть то, чего он с нетерпением ожидает – через пару месяцев он проведёт свой основной отпуск вместе с женой Твинкл и сыном Ааравом.
Сообщает друг семьи: «Каждый раз, когда Акшай в Мумбае, он старается быть дома по вечерам, и по воскресеньям, чтобы иметь возможность проводить время с Твинкл и Ааравом. Однако, когда Акшай снимается за границей, с этим ничего нельзя поделать. По этой причине он каждое лето оставляет в запасе целый месяц, чтобы свозить семью на любое место отдыха, куда они захотят».
И для Акшая это будет заслуженный отдых, поскольку ему предстоит закончить фильмы «JOKER» и «DESI BOYZ», а затем начать «HOUSEFULL 2», «ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI 2» и «ROWDY RATHORE». Как и прежде, Твинкл запланировала отпуск для семьи. Притом, что у неё есть собственный бизнес, за которым нужно следить, но когда дело доходит до отпуска, организацией занимается по большей части именно она.
«Как бы смешно это не звучало, но я планирую все съёмочные дела вокруг нашего семейного отпуска», - говорит Акшай, - «Я буду работать без перерывов вплоть до июля, а затем на целый месяц увезу семью туда, куда они захотят».
Он уверен, что приключения станут частью отпуска: «Мы не из тех, кто просто сидит и принимает солнечные ванны. Нам нравятся приключения, пока Аарав ещё маленький. Так что мы склонны проводить отпуск по полной программе, думаю, после этого мне самому понадобится отпуск, чтобы прийти в себя».
Перевод – morniefea (для khiladikumar.webtalk.ru)
Источник:
http://www.glamsham.com/movies/scoop...uly-051104.asp