09/05/11
Это официально: Айшвария Рай исполнит главную роль в фильме "Героиня"
Поиски Мадхура Бхандаркара главной актрисы на роль в его ожидаемом проекте "Героиня / Heroine", наконец - закончились. Никто иная, как экс - королева красоты и актриса Айшвария Рай Баччан согласилась на эту роль. Объявление об этом будет сделано в Каннах, в этом году.
"Да, это уже точно. Но мы будем говорить об этом в Каннах, " говорит Айшвария. Бхандаркар подтверждает эти новости, "Я действительно счастлив, что наконец все решено, я писал сценарий, держа Айш в памяти. Это - один из таких фильмов, который каждый актер хотел был сделать, и я - доволен, что Айш согласилась на эту роль. Мы начнем съемки в следующем месяце ", говорит 42 - летний кинопродюсер.
Ранее сообщалось, что роль предлагали Карине Капур, но из-за некоторых неизвестных причин, она отвергла предложение. Мадхур сказал о Бебо следующее, "У нас с Кариной не складывается. Как только я хочу с ней поработать, то из-за той или другой причины, задуманное - не осуществляется. Она была моим первым выбором на роль в "Page 3" и "Fashion", но не получилось."
Сохранив основную сюжетную линию, Мадхур изменил некоторые нежелательные части сценария ради Айшварии.
* по материалам
www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)