ОСТАВЬТЕ СОНАКШИ В ПОКОЕ: ПУНАМ СИНХА
8 мая 2011 года
Пунам Синха раздражена сообщениями СМИ о том, что у ее дочери проблемы с актрисами категории А.
И хотя сама Сонакши Синха никак не комментирует свою новую репутацию девушки, у которой проблемы с другими актрисами, ее родителям Пунам и Шатругхану Синха далеко не смешно. В то время, когда Сонакши отказывается комментировать эти слухи, ее мама Пунам рассказывает, как это задевает их семью.
"Мы не знаем, откуда идут эти слухи. Но точно не от нашей дочери. Мы читали в газете о том, что у нее проблемы с Катриной Кайф. Катрина была представителем продукта, который в скором времени будет рекламировать Сонакши. Но факт в том, что Катрина перестала его рекламировать еще 10 лет назад! Так где здесь проблема?! Когда все эти истории стали муссировать по городу, Сонакши даже написала Катрине СМС, пытаясь объяснить, что она тут не причем. Но Катрина не ответила", - рассказывает Пунам.
Близкие к Сонакши люди чувствуют будто кто-то хочет подпортить ей репутацию.
"Каждый день выходят истории о том, что у Сонакши проблемы с какой-то актрисой. Сонакши это тревожит, потому что эти сообщения задевают ее родителей. Она решила ограничить свои появления на публике до минимума", - говорит друг актрисы.
"Будь то Катрина, Зарине или Анушка, все они хорошие девушки из культурных семей. Я чувствую, что проблемы создают люди вокруг них. Может быть, кто-то из них не может смириться с мыслью о том, что наша дочь стала настолько популярной благодаря только одному фильму. Но ведь в Болливуде достаточно место для каждого. Я прошу любого из них оставить Сонакши в покое. Ей становится очень сложно работать в такой удушающей атмосфере", - говорит Пунам.
Когда мы задали Сонакши вопрос о том, что она думает о своей репутации воинственной девушки, она засмеялась:
"Каждое утро я просыпаюсь с интересом о том, кто же тот следующий человек, с которым по сообщениям, я буду воевать сегодня. Но лучше все-таки сконцентрироваться на своей работе".
Источник: http://www.mid-day.com/entertainment...trina-kaif.htm
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556