08/05/11
"Я такая, какая я есть, и на это не жалуюсь", - Катрина Каиф
27 летнюю Катрину Кэйф сегодня в Болливуде признают самой успешной актрисой и она довольна своей карьерой. Однако актриса говорит, что хотела бы ещё кое - чего достичь. Катрина Кайф говорит: "Сегодня я актриса. Но в моей жизни наступит и такое время, когда мне захочется ещё что - нибудь сделать. В настоящее время в моей кинокарьере всё есть и я этим довольна, но это - только одна сторона моей жизни, в моей индивидуальности есть ещё и другие стороны, которые мне предстоит найти".
Катрина заявила это в Мумбаи во время одной программы. Известная своей красотой и своим жеманством Катрина говорит, что её теперь не беспокоят замечания критиков в отношении её веса. "Я сбросила свой вес для исполнения песни "Sheela Ki Jawaani", но теперь мой вес снова такой же как и раньше. Вообще -то какой бы ни был мой вес - больше или меньше. Люди вас будут критиковать со всех сторон, но я такая, какая я есть, и на это не жалуюсь".
Скоро на студии Yash Raj Films Салман Кхан и Катрина Кэйф будут вместе сниматься в главных ролях в фильме "Ek Tha Tiger" (реж. Кабир Кхан, продюсер Адитья Чопра). До этого они вместе работали в фильме "Yuvraaj" (2008, реж. Субхаш Гхаи). Катрина говорит: "Я работаю вместе с Салманом в фильме Яшраджа. Это - первый фильм Салмана на этой студии. Я до этого работала на студии "Яшрадж" в фильме "New York". Режиссёром этой картины был Кабир Кхан. С тех пор я мечтала с ним снова работать и вот теперь эта мечта сбылась. Сценарий фильма "Ek Tha Tiger" написал Адитья Чопра. Съёмки картины начнутся в июле.
* по материалам indiatv.ru (автор перевода - филип)