Ведущая леди в 40!
Первоклассный хореограф-режиссер Фара Кхан собирается дебютировать в Болливуде в главной роли. Женщин, которая создала Мунни и Шейлу, была приглашена на главную роль в фильм «Shirin Farhad » режиссером Санджаем Лилы Бхансали.
Явно взволнованная Фара встретила нас в своем бунгало и пригласила на довольно интересный разговор тет-а-тет, говоря: «Ну, давайте свои вопросы. Моя тройня уснула только что».
-
Что вы почувствовали, когда вас попросили сыграть исполнительницу главной роли в «Shirin Farhad » Бхансали?
- Я сказала ему, что он безумец.
-
Понятно, так как вы оба режиссера и прошлом у вас были натянутые отношения …
-
(смех) Да, мы громили друг друга в прошлом. У нас фактически были не очень отношения. Мы оба начали свои карьеры в одно время
(пауза, Фара уставилась на потолок).
Продолжим.
- Но мы стали относиться друг к другу хорошо, когда у меня родились малыши. Он прислал мне поздравительное СМС, и я ему прислала biryani на его день рождения. С тех пор мы стали более сердечными друг другу.
-
Вы сказали «да» сразу Бхансали?
-
(улыбается) Я спросила у Шариша, будет ли он смущен, увидев меня 40-летнюю, как героиню. Он ответил: «Фара, мне все равно. Пока тебе нравиться сценарий, пожалуйста, дерзай». Я верю в режиссерские способности Санджая.
-
Вы и Бхансали изменились?
- Нам же по 40 лет. Вы же не можете вести себя в 40- летнем возрасте, как будто вам 30 или 20 лет. Если да, то вы задержались в своем развитии. Я определенно изменилась. Жизнь меня не баловала. Я не могу все еще вести себя сломленной.
Раньше это было нормально, но поскольку Вы становитесь старше, Вы становитесь и заботливой и чувствительной. Я буду честна, но я не буду высмеивать кого-то или его\ее фильм, только потому, что я считаю, что это не доработано. Что касается Санджая, даже он смягчился. Да он капризный человек, но у него есть большое чувство юмора.
-
Ваше сближение приводит к совместному фильму. У меня вопрос, почему это не произошло с Шакрук Кханом в вашем новом проекте?
- Я не пришла к нему из-за его амбиций, хотя хотела видеть его в своем следующем фильме.
-
В кинопромышленности есть такое понятие, как дружба?
- Иногда я чувствую, что она есть. Еще, почему Шакрукх Кхан стал бы настолько сердитым и принял бы такую точку зрения, если бы я не стала делать с ним фильм?
-
Есть ли вероятность того, что он сыграет в вашем следующем проекте?
- Я еще не думала об этом.
-
Люди говорят о вашей новорожденной дружбе с Ритиком Рошаном. Слух прошел, что он будет играть главную роль в следующем вашем фильме.
- Как я сказала. Я еще не думала о кастинге. И моя дружба с Ритиком не является новой. Я знаю его еще с «Kaho Naa Pyaar Hai».
-
Люди ожидали, что Ваш последний фильм «Tees Maar Khan» добьется большого успеха…
- Здорово это – комплимент.
-
Но Вам было хорошо с этим?
- Нет. Это поразило меня. Я думаю, что люди хотят, чтобы мои фильмы были очень большими и эмоциональными все время.
-
Люди ожидают, что Вы отказали Акшаю Кумару играть в «Joker» после «Tees Maar Khan»…
- Почему я это сделала? Акшай сделал все, что я попросила его.
-
Вы не задумывались, что если «Tees Maar Khan» играл главную роль SRK...
-
(молчание) Нет. Никогда. Тем, кому не нравиться «Tees Maar Khan», не понравиться с кем-нибудь еще.
Mumbai Mirror
перевод MALIKA-AIDA