Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 09:33   #379
Rulka
Гуру
О пользователе

05/05/11

"Agneepath" между "Ra.One" и "Дон-2"

Каран Джохар снимает "Agneepath" с молниеносной скоростью. Без какого-либо шума бы то ни было, на самом деле. Хотя режиссер Каран Мальхотра начали снимать только в последнее время, фильм, с ролью Ритика Рошана сиквел Амитабха Баччана, является уже 50% полной. "Еще одним важным график фильм в Даман и мы будем до конца с главным съемках фильма" Каран сообщает мне.

Между тем, слух, что Каран продал распределения прав на "Agneepath", и "Студент года" студиям Голливуда за астрономические суммы. "Это не так, во-первых, я не хочу входить в сделку о совместном производстве с кем-либо с "Agneepath". Это особенное!. Он был подготовлен моим отцом и я хотел бы сохранить свои права исключительно для компании "Dharma", Каран отвечает. Что о S.O.T.Y? "Опять же, новость является необоснованным. Я пока не заключал сделку ни с какой студией", добавляет он.

Каран планирует выпустить "Agneepath" в этом году. Точно так же, как и Салман и ШРК, которые выпускают в этом году два фильма, Ритик также будет иметь два релиза в этом году, начиная с "Zindagi Na Milegi Dobara" - 8 июля, после чего "Agneepath" в последние недели 2011 года. "Мы не выбрали точную дату, но мы должны выпустить фильм между "Ra.One" [Дивали] и "Дон-2" [Рождество], " говорит Каран.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод - Olga76, www.indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших