Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 16:33   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Имран Кхан смело идет с любовной сценой в ‘Delhi Belly’.

04-05-11

Болливудский актер Имран Кхан, известный своей шоколадной внешностью и романтической стороной, снимался для чрезвычайно смелой сцены любовных ласк в своем предстоящем фильме “Delhi Belly”. После этого, многие решат, что 28-летний актер, который женился на своей давней подруге Авантике в январе, стал новым плохим мальчиком Болливуда.
«В предыдущих его фильмах любовь была показана жестами и намеками, показывающей девушке, что ее любят. Однако, никогда прежде, Имран не делал более смелую сцену, чем эта», - сказал источник, близкий к актеру.
Выпуск “Delhi Belly” намечен на 1 июля, продюсера Амира Кхана и актерами Kunal Roy Kapoor, Poorna Jagannathan, Vir Das и Shenaz Treasurywala. Фильм рассказывает о жизни трех друзей, учившихся вместе в университете.
Режиссер Абхинай Део говорит, что фильм рассчитан на «городской класс». “Delhi Belly” на английском языке, фактически Hinglish – это - 80 процентов на английском языке и 20 процентов на хинди. Это, прежде всего, предназначено для молодежи, где я могу говорить с юмором, понятным молодым людям, у которых все еще есть чувство юмора. Мне нравятся люди, которые не возражают принимать некоторые вещи о городском обществе, и те, у кого есть хорошее чувство юмора,- сказал Део.

http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших