Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 20:47   #156
1090
Заблокирован
О пользователе

100 лет любви

Пару Шахид Капур/Приянка Чопра можно будет увидеть в истории любви длиной в век, режиссёром которой выступит Кунал Кохли.
Их отношения в жизни могут давать трещину и разгораться с новой силой, но любовь Приянки Чопры и Шахида Капура всё же продлится целый век.
По крайней мере, на экране. Пара дала согласие на участие в очередном фильме Кунала Кохли, представляющем историю любви, растянувшуюся на 100 лет.
Пока все кругом гадают, вместе ли Шаша и Чопс, их согласие на участие в этом фильме, кажется, определённо указывает на одно: несмотря на неурядицы в личной жизни, в ближайшем будущем они всё же будут работать вместе.
Как сообщает источник: «Это совершенно особенный сценарий, основанный на концепции вечной любви. Приянка сразу же влюбилась в него, как только прочла. Теперь она изменила свой график ради того, чтобы поучаствовать в съёмках со своим кавалером Шашой».
Кохли, специализирующийся на любовных историях, рассчитывает запустить фильм в производство в мае.
Источник добавляет: «Так как действие в этом фильме развивается за период в более чем 100 лет, необходимо уделить больше внимания различным костюмам, местам съёмок и особым декорациям.
Кунал определился с несколькими местами для съёмок, но он лично прибудет к каждому месту, чтобы убедиться, что они прекрасно подойдут к сценарию».
Говорит Кунал: «Я сейчас провожу работу по подбору мест для съёмок фильма. Нам нужно определиться с различными местами, так как время действия фильма – 100 лет».
Хотя Кохли удалось заполучить на главные роли Шахида и Приянку, ему ещё нужно утвердить название фильма. Он добавляет: «Историческому фильму о любви нужно подходящее название. Пока я с ним не определился. Буду рад любым предложениям, это значительно облегчило бы мне задачу».
Ранее Приянка и Шахид снимались вместе в «Негодяях» (2009) Вишала Бхардваджа. Посмотрим, под силу ли им возродить былую химию.

Источник - http://www.mumbaimirror.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших