Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 16:48   #306
lorohka
Неактивен
О пользователе

Фильм с Шахрукх Кханом и Катриной Кэйф режиссера Яш Чопры отложен.

2 мая 2011

01 мая 2011 (Новости Sawf) - режиссерское возвращение Яша Чопры, соединяющее Шаха Руха Кхана и Катрину Кэйф, было отложено, говорит источник Sawfnews.com.

Фильм, производимый Yash Raj Films (YRF), был отложен из-за нынешнего участия Шаха Руха с его командой IPL, которое глубже, чем в прошедшие три сезона. Шах Рух (SRK) позже начнет содействовать продвижению фильма его домашнего производства RA.One, в который он активно вкладывался материально и эмоционально, и который выходит на экраны 26 октября.

После выпуска RA.One SRK, как ожидают, останется занят промоушеном Дона 2, который готовится к выпуску 23 декабря.

"Съемки фильма YRF, наиболее вероятно, начнутся 15 декабря," говорит наш источник.

"Кроме предоставления SRK времени для его текущих обязательств, в нумерологии 15 равно 6 (1 + 5 = 6), число, которое YRF считает удачным для его производственного дома," добавляет источник .

Yash Raj Films, однако, отказываются прокомментировать задержку, которая понятна, так как они должны все же официально объявить о фильме!

Перевод Svetlana961 для srkgalaxy
http://www.sawfnews.com/Bollywood/66813.aspx

Добавлено через 3 минуты
Мозез ссорится с Шахом Рухом, Sohail

2 мая 2011

Производитель Мозез Сингх выбирает поединки с Шахом Рухом и Сохелем Ханом на вечеринке по случаю дня рождения Мэхипа Капура. Ритик играет роль миротворца

День рождения Мэхипа Капура в пятницу ночью был отмечен двумя ссорами. Производителю Мозезу Сингху удалось достать Сохэйла Кхана и Шаха Руха Кхана так, чтобы заставить их реагировать.

Говорит посвященное лицо, "Все было хорошо на вечеринке Махип в ее доме в Джуху. Совершенно внезапно между младшим братом Салмана и Сингхом произошла размолвка.

Sohail спокойно танцевал в углу с его женой и другими девочками, когда подошел Сингх делать замечания женщинам."

"Сначала Кхан не реагировал, но когда Сингх стал воинственным и перешел к оскорблениям, темпераментный актер потерял спокойствие и начал отталкивать молодого человека. Мозез вернулся обратно, и спор грозил ухудшиться ."

Источник добовляет, " Вскоре подошла хозяйка и уладила его.

К тому времени мужчины остыли, и чувствующий отвращение Кхан собрался уходить. Мэхип удостоверилась, что эти двое поговорили друг с другом и помирились прежде, чем оставили вечеринку."

Горе лифта
Но примирения Mozez было мало. "Он решил покинуть вечеринку около 4:30 и отправился к лифтам. Шах Рух Кхан, Riteish Sidhwani, Ритик Рошан и Каран Джохар также ждали лифта .

Они занимались своим делом и были удивлены, когда Сингх начал делать оскорбительные замечания Королю Кхану."

Через некоторое время SRK, который не торопился возмущаться, решил, что носмешек уже достаточно. "Шах Рух схватил Сингха за рубашку и не отпускал. Они продолжали спорить до вмешательства Duggu, который не терпит ссоры и который попробовал разнять обоих. Друзья SRK поскорее увели его прочь."

Смущенный Санджай Капур попытался умиротворить своих гостей. Наконец, SRK сел в лифт с Ритиком. Позже, оба спустились вниз и позировали фотографам."

Другая Сторона
Сначала Сохэйл КХАН попытался отрицать историю. "Вообще ничего не было. Я встречал Mozez только несколько раз в моей жизни и какие проблемы с ним я могу иметь? Я хотел бы услышать то, что Вы услышали, потому что теперь эти слухи становятся забавными."

Когда мы сказали ему, что были свидетели ссоры и что некоторые люди сочли его акт галантным, Кхан говорит, "Ya, я только сказал ему немного расслабиться, но ничего более существенного (как пощечина) не было. Но я счастлив, что люди заметили и думали, что я был галантен."

Перевод ЛАЙМА для srkgalaxy
http://www.mid-day.com/enterta....nce.htm
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших