01/05/11
"У меня сейчас вообще сейчас нет времени ни на какое телешоу", - Приянка Чопра
Приянка Чопра, наконец, признала, что Акшай Кумар - самый достойный кандидат на роль ведущего в новом сезоне реалити теле - шоу "Fear Factor: Khatron Ke Khiladi" и добавила: "У меня сейчас вообще сейчас нет времени ни на какое телешоу. Даже одного свободного дня не могу выкроить для отдыха. Вот, на руках
контракты на работу в 5 картинах. Только что закончила съёмки в "Don 2". Теперь идут полным ходом съёмки "Barfee" и "Agneepath". На очереди "Krrish 2" и "Hamara Tumhara". Голова кругом идёт от всего этого.
По этой причине Приянка Чопра отказалась сниматься вместе с Салманом Кханом в новом фильме режиссёра Кабир Кхана. Теперь её заменит Катрина Кэйф. Надо сказать, что режиссёр более чем доволен. Он всегда хотел видеть в главной роли Катрину, однако Салман Кхан и Адитья Чопра отдавали предпочтение Приянке. Салман вообще даже хотел, чтобы съёмки растянулись на 120 дней. Однако Приянка не могла себе позволить такой роскоши, поэтому сочла за благо отказаться от этого лестного предложения. А Катрина Кэйф согласна на все условия режиссёра - у неё времени навалом.
* по материалам
www.indiatv.ru (автор перевода - филип)