Спасибо за этот чудесный фильм с профессиональным переводом. Я его смотрела с субтитрами, очень понравился. Это один из моих самых любимых фильмов. Лично я в нем ничего драматического не увидела.Конкона Сен Шарма, я так понимаю, снимается в фильмах со смыслом.И она умеет передать порывы души своих героинь. Ранбир Капур - тоже на высоте.
Фильм - простой, но глубокий. Он о жизни, о живых, ненадуманных молодых людях, о друзьях и любимых, о родителях.Фильм о конфликтах и примирениях, о поисках и находках. О том как Сид, который считает что ему " хуже всех", постепенно перестает быть эгоистом и начинает брать на себя ответстенность за свою жизнь.
Люди в этом фильме - обыкновенные, с недостатками... Айша разочарована отношением начальника к ее статье, срывает зло на нивчем не повинном Сиде... Но сумела вовремя остановиться, правда, с помощью "дождя из бутылки".
В общем фильм о жизни, без напрягов, без глобальных проблем. Но я от него не могла оторваться. Фильм очень позитивный, оптимистичный. Этот немножко что-то изменил в моей жизни

...