Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 10:08   #154
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Приянка Чопра недовольна наготой.

30.04.11

Хотя Приянка Чопра сыграла много смелых ролей, она говорит, что недовольна наготой в фильмах.
28-летняя актриса, которая снялась в откровенных (по индийским меркам) сценах в “Andaaz”, “Aitraaz” и “Fashion”, говорит, что не будет баловаться наготой на экране.
«Нагота – это то, чем я не была довольна. Даже если я играю самые странные и сложный роли, которые являются неприятными, или независимо от того, что это должно быть приближено к характеру моей роли. Это то, что я никогда не покажу своим родителям. Я должна сидеть рядом с родителями и не краснеть. Даже если – это фильм ‘Saat Khoon Maaf’, мысль о сценах была намного больше, чем, что было фактически замечено. И это было эстетически хорошо снято», - сказала Приянка, на форуме, организованного MTV.
Будучи откровенной и не политкорректной, актриса сказала, что если потребуется, не будет возражать поцеловать девушку на экране.
«Если бы это было то, к чему я сейчас стремлюсь сделать, я бы рассмотрела такое предложение, но на данный момент, ничто не заставит это сделать», - сказала актриса.
У Приянки сейчас много проектов в ее копилке, включая «Дона 2 – Преследование продолжается», “Agneepath”, “Barfee” и “Krrish 2 ″.

http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших