29 апреля 2011 года
НОВАЯ ГЕРОИНЯ РАНБИРА КАПУРА
Илеана Д'Круз, которая сейчас снимается для своего Болливудского дебюта в качестве возлюбленной Ранбира Капура в фильме Анурага Басу Barfee, полна похвал наследнику Капуру. "
Я пока что очень мало знакома с Ранбиром, но я уже почувствовала, что он очень сосредоточенный актер и и человек, который впоспринимает свою работу серьезно. В Barfee у нас у всех значительные роли и у всех есть возможность показать свой талант, но он может внести больший вклад в этот фильм, чем все мы", - говорит южная звезда, у которой на счету такие хиты, как Pokiri, Jalsa и Kick.
Кстати в 2009 году Pokiri был переделан на языке хинди с Салманом Кханом и Айешей Такия и был выпущен под названием Wanted, а Kick скоро будет переделан с Салманом Кханом и Сонакши Синха в главных ролях.
Илеана признает, что она была поражена прошлыми ролями Ранбира.
"Еще до того, как я познакомилась с ним, я просто наслаждалась его фильмами Bachna Ae Haseeno (2008) и Raajneeti (2010)".
"Но особенно он мне понравился в его забавной роли Према в Ajab Prem Ki Ghazab Kahani (2009)", - добавляет она.
Но отвечая на вопрос знает ли она об образе Казановы, преследущем Ранбира, Илеана смеется:
"Я вообще не обращаю внимание на то, что говорят или пишут о звездах. Как можно избежать этого в нашей профессии? Я уверена, что Ранбир будет просто партнером мечты".
Кроме того, актриса очень рада своей "сложной" роли в Barfee.
"Это очень нетрадиционная роль и я совершенно не ожидала получить такую роль для своего болливудского дебюта", - говорит она.
А как насчет слухов о том, что Илеана подписала контракт только после того, как убедилась, что у нее будет столько же экранного времени, как и у другой актрисы фильма - Приянки Чопра? На это актриса парирует:
"Я полюбила сценарий Barfee сразу же, как только Анураг мне его рассказал. Я никогда не попрошу своих режиссеров внести изменения в сценарий ради моих каприз и причуд. Я уважаю и доверяю их видению".
Чтобы опровергнуть все слухи о соперничестве между ней и Приянкой, Илеана говорит:
"Если честно, я не знаю откуда идут такие разговоры. Приянка - одна из моих любимых актрис. Она дольше меня в индустрии и я очень уважаю ее".
Для тех, кто этому не верит, стоит прочитать Твиттер Илеаны, где она еще год назад после просмотра Dostana написала, что Приянка сыграла просто первоклассно.
Теперь же, еще до того, как Илеана взорвала Болливуд своим дебютом, по Б-городу ходят неподтвержденные слухи о том, что Вишал Бхардвадж уже пригласил юную звездочку в свой новый проект - адаптацию романа Четана Бхагата "Два государства". Актриса подтверждает, что она как раз закончила читать роман, но она отказывается говорить о фильме:
"Нет, это просто слухи. Но если мне предложат этот фильм, разве я смогу отказаться?" - смеется она.
Источник: http://www.hindustantimes.com/Reveal...e1-690198.aspx
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556