Радхика и я – немного больше чем друзья.
Меньше дружбы, ближе к любви… «Filmfare» ловит Тусшара Капура в новой страсти.
После успешного проката «Golmaal» в его копилке есть черная комедия «Shor In The City». И теперь, когда он пошел наверх по карьерной лестнице, Тусшар готов рассказать, кто находится в его сердце. Его собственные слова…
Радхика и я намного больше, чем друзья.
Я серьезно ищу партнера по жизни. В прошлом была попытка, но это закончилось неудачей. Что быть в серьезных отношениях, я должен быть уверенным в девушке, с которой встречаюсь. Я лояльный человек. Я также открыт для беззаботной забавы.
Недавно слухи соединили меня с актрисой Радхикой Апта, играющей со мной в фильме «Shor In The City». Да мы живем вместе. Мы проводили много времени на съемках. Она серьезно относится к своей работе, и в то же время она – беззаботный человек. Радхика индианка в глубине души и в то же самое время очень спокойна. Я могу обсудить много вещей с нею. Она не ограничена. Мы часто не выходили на мероприятия, потому что она недолго была на съемках. Я не хотел бы давать шаблонные ответы, что ‘мы - хорошие друзья’. Иногда Вы не можете маркировать что-то, как только дружба. В то же самое время я хотел бы сказать, что я не нахожусь в серьезных отношениях. Я не знаю, что назвать нашу дружбу. Давайте подождем, что будет дальше. Мы немного больше чем друзья.
«Нет никакой «сексуальной работы», проходящей для «Dirrty Picture».
Мы собираемся скоро сделать работу для «Dirrty Picture» (реж. Милан Лутрия). Как сообщалось, это не будет «сексуальная работа» между Видии Балан (ее характер героини основан на биографии актрисы Silk Smitha) и мною (играю одно из ее любовных увлечений). Я предполагаю, что картина, кажется, становиться более грязной
(смех). И я не возбужден, скорее, взволнован, работать с Видьей. Фактически, она моложе меня, и таким образом, она должна быть возбуждена
(смех). Видья – прекрасная актриса. Посмотрите на нее в «Eklavya», она - chupa rustom (не, что она, кажется)!
Журнал «Filmfare»
перевод MALIKA-AIDA