Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 22:36   #260
iris
Гуру
О пользователе

Ajay удостаивает присутствием презентацию музыки Pyaar Ka Punchnama

Четверг, 28 апреля 2011

Презентация музыки Pyaar Ka Punchnama во вторник (26 апреля 2011), казалось, была по-настоящему семейным делом, с присутствующим Kumar Mangat вместе с сыном Abhishek Pathak и дочерью Amita Pathak. И специальным для них было присутствие Ajay Devgn, который, как известно, близок к семье.

Ajay, казалось, был в типичном для него серьезном настроении, как только приехал, но все, что изменилось, когда он встретил Vishal Bhardwaj. Их обоих видели беседующими и смеющимися над какими-то понятными только им двоим шутками. Но присутствие этих двух уважаемых гостей было наиболее значительным для новичков Kartik, Rayo, Divyendu, Nushrat, Sonalli и Ishita, которые были рады встретиться с ними.

Bhushan Kumar видели в компании Luv Ranjan, Madhur Bhandarkar, Ashwini Dhir и Mukesh Tiwari. Мероприятие было организовано VJ Jose, который представлял музыку к фильму.

источник

Добавлено через 3 часа 17 минут
Дети из Калькутты спляшут в 'Singham'

Roshni Mukherjee, TNN | Apr 29, 2011, 11.26am IST

В заглавной песне 'Singham 's можно будет увидеть довольно много детей из Калькутты, пляшущих под руководством хореографа Ganesh Acharya

Есть кое-что большее про "Singham" Rohit Shetty's, чем вспышка Sanjay Leela Bhansali's в недавнем интервью о персонаже Ajay Devgn's, которого в фильме зовут Bajirao. Кажется, он весь посвящен экнш. Но как может Болливуд обойтись без рутинных песен-и-танцев? И тут с шагом-другим этому может с удовольствием поспособствовать Калькутта. Согласно последним новостям примерно 58 детей из городской школы танцев Ganesh Acharya's выступят в песне к фильму, хореографом которой будет сам Ganesh Acharya.

Подтверждая эти новости, Dipak Kumar Bhattacharjee, Директор академии, говорит, "Господин Мастер взял за правило посещать ежегодное шоу института. Во время недавней поездки в город в феврале он видел выступление своих студентов. Затем он позвонил мне, упоминая о его требовании для песни в "Singham". Тогда я подобрал детей, которые в пятницу утром поедут в Мумбаи и вернутся 6 мая."

Ganesh также подчеркивает, что он всегда пытается дать своим калькуттским студентам шанс, поскольку он считает, что они - мощнейшие таланты. "Я брал исполнителей из института для альбома Daler Mehndi, а также для "Golmaal Returns". На этот раз я снова буду использовать детей в заглавной песне "Singham"," говорит хореограф, добавляя, "Для этой песни мне потребуется 200 танцоров. В то время, как 100 - 120 взрослых танцоров будут из Мумбаи, все дети буду их Калькутты. Фактически, когда Вы увидите танец на экране, Вы сможете различить детей из Калькутты."

Интересно, что будет 40 детей в возрасте от 7 до 12 лет и примерно 18 молодых людей между 16 и 24 годами.

Причиной радости для некоторых из этих детей является то, что "Singham" будет их первым 'крупным' шансом.

Risav Banerjee (10) счастлив, что он сможет стать частью фильма Ajay Devgn: "Это - мой первый фильм. Я счастлив, что этот номер будет ставить наш Мастер. Однако, я еще не решил, о чем спрошу Ajay, если мне удастся пообщаться с ним."

Так же считает и Krish Roy (9): "Я впервые еду в Мумбаи. Естественно, я супервзволнован. Мне даже удастся увидеть Ajay. Это - бонус," добавляет восторженный Krish.

Seejan Alam (8) смотрел трилогию "Golmaal" и счастлив получить свой первый крупный шанс. "Я - поклонник Ajay. Я думаю, что он хорошо танцует," говорит Seejan, в то время, как Agnihotri Mukherjee (10), добавляет, "Я тоже так думаю. Я рад возможности станцевать с Ajay."

Станцуйте, детки, говорим мы!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших