Что делает Ритика Лучшей Звездой Танца?
21.04.11
Что делает
Ритика Рошана лучшей звездой танца, о котором может хвастаться Болливуд? Репетиции. Крайне очевидно, но верно!
Источник говорит: «Дугу живет, ест, дышит и мечтает (буквально) о танце только за неделю до того, как начнутся съемки! Независимо, какой у него напряжен график и обязательства работы, он заранее репетирует с балетмейстерами свои номера. Он начинает работу над песней Agneepath на этой неделе, и спокойно репетировал (несмотря на съемки для фильма в течение всего дня и половины ночи) для песни в течение одной недели».
Источник добавляет: «Затем Ритик должен будет снять три музыкальных номера для реалити-шоу «Just Dance», который он судит. Для каждой песни репетиции начинаются неделей ранее».
Продюсер Agneepath Каран Джохар сказал: «Ритик – неустанный человек репетиций», добавляя, «утомительный результат часов в песнях – эти Ритик. Он поднимает все выше и выше планку превосходства!»
Ритик сказал: «Наряду с репетициями я фактически изучаю танец в своем сне. Если я могу ясно видеть каждое движение в моей голове в этот момент, то тогда впоследствии мое тело повторяет эти движения. Если же я не вижу – то и не смогу это сделать».
http://movies.ndtv.com
перевод MALIKA-AIDA