Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 17:24   #119
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аамир: Никаких планов быть Супер-героем.

21.04.11

Аамир Кхан желает большой удачи актеру Даршилу Сафари, сыгравшему в его фильме «Звездочки на Земле», а теперь играющему в новом фильме о супергерое «Zokkomon».
Однако, когда его спросили о фильме «Ра 1», и его собственных планах сыграть супергероя, Аамир решительно сказал что у него не было никаких планов быть супергероем. Он только поддерживает «Zokkomon».
«Zokkomon» - волнующее приключение обычного мальчика, который обнаруживает в себе силы бороться с экстраординарными трудностями.
«У нас есть немного фильмов для детей, которые специально сняты для детского восприятия, и это – хорошо, что фильм «Zokkomon» был сделан для детей и выйдет на экран в подходящее время. Летние каникулы начинаются, и я надеюсь, что много детворы пойдут в кинотеатры посмотреть фильм. Я желаю всего хорошего команде фильма. Я желаю большого успеха фильму», - добавил Аамир.
Актер главной роли Даршил сказал: «Фактически это была моей мечтой сыграть в таком фильме.Играть супергероя – это здорово.Когда мне сказали родители, что я - главный герой, я прыгал от радости до потолка».
Произведенный студией Уолта Диснея, фильм рассказывает о мальчике-сироте Кунале. Оставленный бессердечным дядей, он понимает, как жестокая штука – жизнь. Оставленный выживать в одиночестве,Кунал обнаруживает в себе неординарные способности и начинает свои приключения и преобразование в супергероя Zokkomon.

http://movies.ndtv.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших