Очень и очень жаль ,что в кинотеатрах не показывают индийское кино. А ведь очень мого таких фильмов, на которые люди пошли бы и не сомневаюсь ,что была бы и молодежь, особенно девушки, у которых еще есть в душе романтика, мечты о большой любви .Насчет мужского пола я сильно сомневаюсь- вечно они высмеивают в основном драки, придираются ко всем мелочам-взрывам, как машины летают и т.д и т.п .Но если отбросить все эти недочеты, не обращая на них внимания ,то они поняли бы-насколько душевное -это индийское кино, которое несет в себе столько позитива, доброты и патриотизма , юмора (не пошлого ,как часто это бывает в фильмах Голливуда) ,романтики ,красоты ,чарующей музыки и песен! Да раньше на это кино был полный ажиотаж, билета купить-это надо долго стоять в очереди. Да, Голливуд влавствует везде. Но думаю, если бы чаще стали выводить на экрны инд. кино для массового показа, не сомневаюсь ,что нашлось бы немало поклонников. Поэтому я всегда очень радуюсь ,когда на нашем форуме появляются представители сильного пола. Спасибо вам за то ,что вы с нами!!!
|