Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 23:49   #354
iris
Гуру
О пользователе

Ra.One, Bodyguard и Singam на TV

Rachana Debey, Hindustan Times
Мумбаи, 20 апреля 2011

Права на три самых ожидаемых фильма года, Shah Rukh Khan’s Ra.One, который выходит в октябре, Salman Khan’s Bodyguard, выходящий во время Ид и Ajay Devgn’s Singam, который выходит в июле, были приобретены Star Network. Премьеры фильмов на хинди на этом канале будут вскоре после окончания их проката в кинотератрах.

Hemal Jhaveri, вице-президент по коммерческому и стратегическому планированию, подтверждает эти данные и говорит, “Да, верно, мы приобрели права на эти фильмы. Одна из главных причин - то, что кроме того, чтобы это самые долгожданные фильмы этого года, у этих фильмов многообещающее и интересное содержание. В них также в главных ролях играют три ведущих актера Болливуда, и я уверен, что они будут иметь не только хороший прокат в кинотеатрах, но и нам тоже принесут хорошую прибыль.”

Ra.One рекламируется, как один из самых дорогостоящих фильмов, приобретенных Star Network за сумму приблизительно в 40 крор. Торговый представитель, на условиях анонимности, подтвердил, что спутниковые права честолюбивого проекта Shah Rukh’s перешли к другому владельцу, побив рекорд, установленный Aamir Khan’s 3 Idiots, который обошелся Sony для приблизительно в 36 крор. Цена за спутниковые права на Bodyguard пока не была опубликована, в то время как Singam, по сообщениям, принес 18 крор за права телевизионной премьеры.

Jhaveri, не комментируя числа, говорит, “Это - информация, которую каждый канал определяет сам. Но я поражен числу слухов по поводу этих фильмов, особенно по Ra.One. С каждым сообщением сумма, за которую мы купили права, возрастает на 5 крор. Я горд, что моя компания заплатила правильному числу за правильный фильм.”

Каналы развлекательной группы в последнее время переключились на HD (высококачественный) формат со специальной системой звука для сопровождения визуальных эффектов.

Jhaveri говорит, “И дети, и взрослые одинаково любят фантастических супергероев.
Промо Ra.One может похвастать удивительными спецэффектами. С другой стороны, Ajay вернулся в Singam со сверхдозой экшн, в то время, как в Bodyguard есть Salman Khan, что, я думаю, чрезвычайно интересно. Я уверен, что каждый фильм будет выглядеть поразительно во время премьеры в нашем новом формате.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших