РК РАСШИРЯЕТ СВОЕ БУНГАЛО В ПАЛИ
17 апреля 2011 года
Ранбира Капура позабавили последние сплетни о планах его семьи отказаться от их бунгала "Кришна Радж" в районе Бандры на Пали Хилл, которое принадлежит им уже больше 30 лет, для его многоэтажной реконструкции. СМИ тогда еще сообщали, что его семья займет верхние этажи бунгалов, а на нижних будут офисные помещения.
Однако он признает, что его отец - актер Риши Капур - планирует восстановить семейный частный кинотеатр со вместимостью в 70 мест, что позволит им делать частные показы для друзей и семьи.
"Мы совершенно не думали о том, чтобы освободить место под нашим домом под какую-то другую собственность - частную или государственную. Мы просто немного переделаем конструкцию так, чтобы рационально использовать все пространство", - улыбается он, добавляя, что планирует также оставить место и для студии пост-продакшна.
"Это же крутая идея для бизнеса, правда? Я смогу использовать студии и для своих фильмов".
Ранбир также хочет иметь в новом доме и бассейн. Хотя этой задумке, похоже, необходимо будет время для материализации, по крайней мере, еще до конца года надо будет получать разные бумаги и разрешения из различных инстанций и гражданских департаментов.
"Мы не хотим сначала начинать стройку, а потом срывать ее на полпути из-за требований государственных органов", - рассуждает он.
По словам нашего источника, собственность за бунгало Кришна Радж также находится в состоянии реконструкции. Есть определенные аспекты, которые гос.органы должны принимать во внимание в таких случаях, прежде чем дать согласие на такие крупномасштабные планы.
А до того, Ранбир обещает развлечь нас новой дозой его рекламных съемок. Он был рад добавить компанию Panasonic в свой лист представительств.
"Эта компания была настолько добра, милостива и великодушна, что заменила всю технику в моем доме на их продукты", - смеется он.
"Как лицо бренда, это очень важно подтверждать свою веру в то, что ты представляешь".
РЕКОНСТРУКЦИИ БОЛЛИВУДСКИХ ДОМОВ
*Бунгало Санджая Датта в Пали Хилл потеснилось для Imperial Heights, где сейчас в итоге и живет Санджу.
*Бунгало Шатругхана Сингха "Рамаян" в Джуху было снесено ради новой высотки, в которой теперь семья Синха занимается 2 последних этажа.
*Собственность Дилипа Кумара в Пали Хилл должна была быть снесена для постройки жилых домов, однако Дилип на данный момент отстаивает право на землю в суде.
*Многие строители также заглядываются и на бунгало Дева Ананда в том же районе, но пока не предпринимают никаких действий.
Источник: http://www.hindustantimes.com/RK-exp...e1-686380.aspx
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556
Добавлено через 1 час 47 минут
АНКИТА ШОРИ: "У НАС С РАНБИРОМ ГОРЯЧАЯ ХИМИЯ"
17 апреля 2011 года
Анкита Шори - это имя, которое сегодня не для всех звучит известным, но тот день не за горами, когда имя этой дивы станет именем нарицательным.
Анкита, победительница The Pantaloons Femina Miss India International 2011 лелеет планы вступить в сообщество Болливуда. И не только это! Молодая девушка уверена, что однажды она станет суперзвездой индустрии.
"Я была рождена, чтобы играть", - говорит она, добавляя далее: "Мои друзья называют меня королевой драмы. Я родилась уже звездой и мой вход в Болливуд даст промышленности следующую суперзвезду".
Анкита - огромная фанатка Шахрукха Кхана. Она говорит:
"Одно из моих самых огромных желаний - поработать с ШРК". Хотя после съемок рекламы для мобильного провайдера с Ранбиром Капуром, она заявила, что ее идеальный дебют наоборот должен состояться с молодым Капуром.
"Я работала с Ранбиром для рекламы и у нас была просто взрывоопасная химия. Нам было комфортно вместе и потому, что принадлежим к одному поколению. Это был комедийный ролик, где я играла его подругу, к которой его неумолимо тянет", - рассказывает она.
Мисс India International говорит напоследок:
"Мой идеальный актерский дебют будет с Ранбиром в качестве партнера. Наша пара просто возьмет Болливуд штурмом".
Источник: http://articles.timesofindia.indiati...-hot-chemistry
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556