14/04/11
Ранбир очень хочет быть частью фильма "Dhoom"
Болливудский сердцеед Ранбир Капур выразил свое желание быть частью хита "Dhoom". Сюжет саги сосредотачивается вокруг острых ощущений, экшена, преследований, красивых воров, шикарных и смелых планов кражи.
После успеха "Dhoom" (2004) и "Dhoom 2" (2006), было много слухов относительно третьей части. Актер Аамир Кхан будет замечен в качестве отрицательного героя в "Dhoom 3", в то время как актеры Абхишек Баччан и Удай Чопра вернутся к своим ролям Джая и Али.
"Если будут снимать продолжение после "Dhoom 3", то я хотел бы быть частью этого. Это - очень хорошая привилегия. Тем более, учитывая тот факт, что сценарий - является слишком хорошим, " сказал Ранбир. 28-летний актер хочет делать экшен - фильмы и создавать свои мускулы.
"С тех пор, ка был выпущен фильм "Sawariya", мое тело - не изменилось. Я никогда не набирал вес и не худел. Для меня сложно строить мускулы, потому что мой тип тела - таков, что это похудеть для него легче. Так что я надеюсь, что в какой - то момент времени, я сделаю экшен фильм так, чтобы я мог поработать над своим фильмом. Так, чтобы я мог выглядеть круто ... , " сказал Ранбир.
В скоро будущем Ранбир будет замечен в фильме "Rockstar", режиссера Имтиаза Али, в паре с Наргис Факри. Он играет роль рок - звезды Иордании.
Фильм выходит в прокат в этом сентябре. Позже он будет замечен в фильме "Barfee", режиссера Анурага Басу, романтичный триллер с участием Приянки Чопры и актрисой из Толливуда - Илеаной ДеКруз. Фильм выходит в 2012 году.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)