12 апреля, 2011 г.
Фильм Венку и Триши в поиске музыкальных композиций.
Для фильма победителя Венкатеша и Триши, римейка малаяламского фильма "Bodyguard", в настоящее время идет работа над подбором музыкальных композиций. Композитор С.С. Таман, который пишет музыку для фильма, сам работает над составлением композиций, чтобы подобрать лучшую музыку для этого фильма. Церемония запуска фильма состоялась совсем недавно в Хайдарабаде, а регулярные съемки начинаются с 15 апреля.
"Фильмы Венкатеша всегда были музыкальными хитами. Я работаю с ним впервые, и поэтому не хочу разочаровывать его поклонников. Сейчас я занимаюсь составлением музыкальных композиций фильма, и надеюсь, что придумаю что-то очень хорошее", - сказал Таман.
Продюсирует фильм Белламконда Суреш. Продюсер опроверг слухи о том, что Рича Гангопадия является второй героиней фильма. Он пояснил, что кастинг на вторую главную женскую роль еще не завершен и обсуждения кандидатур пока продолжаются.
В фильме также будут сниматься Пракаш Радж, Брамханандам, Али, Венумадхав, Чандрамохан, Таникелла Бхарани, Суббараджу и другие.
Режиссером этого фильма-римейка является Малинени Гопичанд.
Источник: indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru