Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 17:21   #53
camomile
Неактивен
О пользователе

Было время, когда проблемы в любви неожиданно возникали вследствие внешних факторов. Родители, религия и т.д. Теперь, вопрос о любви лежит внутри нас. Любовные истории делаются навсегда, как фильмы раньше были сделаны. Более актуальными историями любви являются те, которые говорят о проблемах людей, находящихся в тех отношениях. Мы несовершенны. У нас есть проблемы, мы иногда испытываем недостаток в доверии, и у нас есть неуверенность. И эти вещи, вызывают вопросы в любой истории любви в сегодняшнем времени, особенно если вы делаете историю современной любви. Вот как я смотрю на это, но каждый имеет право на своё восприятие любви.

Любая проблема, которая возникала у моего отца на съемочной площадке была и моей проблемой. Я всегда находился в его распоряжении, когда он чувствовал необходимость во мне поучаствовать в чем-то. Я был не только актером на съемках, я был его сыном. И я - сначала его сын, а затем актер.

Очень хорошо сказал Шахид и об отце и о любви. Это много говорит о нем как о человеке. Он умница, знает чего хочет и как сделать, чтобы это случилось. Надеюсь он будет счастлив (очень хочется). Желаю ему всего хорошего.

Спасибо за перевод.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших