Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 12:12   #319
Rulka
Гуру
О пользователе

10/04/11

Лиза собирается обосноваться в Индии

Зрители сначала не могли понять, почему 39 летняя зелёноглазая канадская актриса Лиза Рей (бенгалка по отцу и полячка по матери неожиданно исчезла с горизонта Болливуда.

Оказывается, в 2009 году у неё нашли рак крови Multiple myeloma. Лиза справилась с этим казалось неизлечимым недугом, вернулась к полноценной жизни.

Одно время она встречалась с французским фотографом моделей одежды Паоло Джембалди, но он не спешил оформлять брак. "После болезни, - говорит Лиза, - всё изменилось. Теперь для меня целью жизни стали поиски спутника жизни и занятие домашним хозяйством".

Лиза собирается обосноваться в Индии. Она родилась в Торонто, но когда ей исполнилось 16 лет, приехала на каникулы в Индию. Тогда же снялась в рекламе купального костюма и начала свою карьеру в модельном бизнесе.

Актёрский дебют Лизы состоялся в 1996 году в фильме "Nethaji" ( на тамили, реж. Мутху Кришнан), где её партнёром по съёмочной площадке был Саратх Кумар. После этого она снялась вместе с Махеш Бабу в "Takkari Donga" (2002 реж. Джаянт Паранджи), фильме на телугу". На хинди
Лиза дебютировала в фильме "Kasoor" (2001, реж. Викрам Бхатт), где её партнёром был Афтаб Шивдасани. Эта картина имела успех и Лиза сразу стала знаменитостью.

Дипа Мехта пригласила её сниматься сначала в "Bollywwod / Hollywood" (2002), а затем в "Water" (2005). Кроме того, Лиза Рей снималась в нескольких картинах и телесериалах га английском языке. Благодаря Индии, - говорит актриса, - я стала той, какой я есть".

Когда -то газета "Times of India" по результатам опроса читателей назвала её девятой в списке "самых красивых женщин столетия". Среди 10 самых красивых женщин Лиза была единственной моделью.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)

Последний раз редактировалось Rulka; 11.04.2011 в 12:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших