Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 09:40   #259
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Новая Любовь SRK!!

9.04.11

Теперь, когда начался IPL's, для Шахрукх Хана , наступила горячая пора для реальных действий. Он собирается увидеть так много матчей, сколько сможет,. Но это означает беспокойный график, урегулировать который будет возможно только с помощью полетов чуть ли на не реактивном самолете (целый месяц ), , чтобы соответствовать его графику съемок, выступлений, а также давать время его детям и жене . Но Бадшаха это не беспокоит. Поскольку, поможет ему сбалансировать и распределить, его три самые любимые дела - фильмы, крикет и семейство - Nokia E7. Любящий технику, SRK признает, что он - первый в его семействе, который покупает прохладные устройства, которые поражают рынок, и на сей раз, это высокий в новшестве и функциональных возможностях - Nokia E7.
" Я использовал его в течение месяца и теперь я люблю это устройство, оно удобно и в нем есть : телевидение, видео конференц-связь и контакты Nokia E7 - мой мобильный офис и помогает мне оставаться в синхронизации со всем действием, балансировать работу и личные обязательства, " говорит SRK, добавляя, что он полагается на устройство, чтобы остаться на связи, и также планирует наблюдать с помощью него жизнь KKR в то время когда он будет занят. Он говорит, " Nokia позволил мне всегда быть там где моя команда и также следовать за действиями других команд. Успех может делать Вас занятыми, но это не должно держать Вас от всего, что это важно для Вас. "

ссылка
перевод ЛАЙМА (SRKGalaxy)

*************************************************************************************
Шахрукх Хан делает трехдневную рекламу, за одну ночь

10.04.11

Автор-директор Ренсил де Сильва не собирается забывать о предыдущей субботе и ночи второпях. Его реклама с Шахрукхом Ханом для мужской марки "innerwear", которая должна была сниматься три дня, а была сделана за одну ночь.
Снималась она в Tulip Star Hotel в Джухе (как я поняла). Источник сказал: " Ренсил нуждался в Шахе в течение трех дней, но актер, который был занят пост-производством "Ра 1", один раз взглянул на сценарий Ренсила и сказал, ' Мы закончим это в субботу ночью'. Съемка рекламы была ограничена в действии, но должна была быть снята в различных местах.

Это было закончено за одну ночь!. " Когда связались с де Сильва, он сказал, что все еще находиться в изумлении. "Я снимал рекламу почти со всеми звездами Болливуда, но это был опыт целой жизни. Его (SRK) уровень энергии был самым высоким этой ночью. "
"Реклама имеет большое действие с трюками и ускоряющимися автомобилями. Шахрукх был, как бриз, как ветер !!!!. Я редактирую материал теперь и представлю это своим клиентам через две недели, " - добавил он . Директор также поговорил с актером по новому проекту фильма. Он теперь знает наилучшее время суток, чтобы создавать фильм!!!!

ссылка
перевод ЛАЙМА (SRKGalaxy)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 10.04.2011 в 09:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших