Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 14:37   #258
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

IPL4 Opening Ceremony: Shahrukh Khan Dance

http://www.youtube.com/watch?v=hFyDXJc7z2U

IPL4 Opening Ceremony - Shahrukh Khan And Shriya Dance

http://www.youtube.com/embed/1AGIDyPTtRc

Добавлено через 2 часа 55 минут
Шахрукх Кхан очаровал меня: Шрия Саран

08.04.11

Сегодня вечером Шахрукх Кхан выступил с попурри из популярных тамильских и телугу треков на открытии индийской Премьер Лиги 2011 в Ченнае, что принесло ему большую поддержку со стороны Южной Индии. С ШРК выступила самая очаровательная ведущая актриса Юга Шрия Саран.

Будучи поклонницей Шахрукх Кхана, Шрия не могла удержаться от восторженных эмоций: "Это действительно очень мило, что он согласился выступить на языке, с которым не знаком. Мы репетировали, и он так легко вошел в работу, как будто он родом отсюда. Я уже очарована, как и вся Южная Индия".

Шрия однажды мельком встречалась с ШРК на церемонии награждения, но сегодняшняя встреча была особенной. "Я обученная kathak танцовщица и я люблю танцевать, но выступать с Шахрукх Кханом это словно мечта, ставшая явью. Я выросла на его фильмах, и как каждая актриса горю огромным желанием сыграть с такой звездой как он", говорит взволнованная Шрия, которая перечисляет почти все романтические фильмы Шахарукх Кхана в качестве своих любимых.

источник
перевод Jane (SRKGalaxy)

*************************************************************************************

SRK будет радовать тамильскими песнями.

8/04/11

Король Кхан откроет церемонию IPL c Шрией Саран.
Он, возможно, не знает тамильский язык, но это не испугает Шакрукх Кхана. Звезда получит подсказки к тамильским песням для своего выступления на открытии церемонии индийской Премьер-Лиге 2011.
Поскольку место выступления – Чиннай, местный колорит передастся шоу Короля Кхана. Популярные тамильские песни были отобраны для выступления звезды, и также это будет уникальный опыт для Шакрукха. Раньше он выступал с болливудскими хитами, но сейчас есть возможность исполнить и хиты Юга, что также будет сюрпризом для зрителей.
SRK захотел часть выступления в финале открытия церемонии выступить вместе с актрисой Шрией Саран. Они исполнят несколько болливудских песен Шакрукха.
Источник сообщает: «Шакрукх въедет на стадионн на танке». Хореографом танцевальных номеров будет Ganesh Hegde.
Также в церемонии открытия участвуют Naakka Mukka, который играл во время первого матча по крикету Чемпионата мира, Ringa Ringa и Appadi Podu.
Будут звучать песни «Chak De! India» - фильм «Вперед, Индия!» и «Love Mera Hit Hit» из фильма «Парикмахер Биллу».
А также: Король Кхан порадует танцем «хип-хоп», придуманного хореографом Раджем Сингхом.

ссылка
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 10.04.2011 в 00:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших