Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 23:53   #46
chintu_girl
Неактивен
О пользователе

ШАХИД КАПУР: "MAUSAM НАЧИНАЕТСЯ В 1992, А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 2003 ГОДУ, НО ЭТО НЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ".

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Апрель 2011

Около 10 лет назад, если бы вы встретили Шахида Капура, он бы показался вам забавным, странным и очень худющим. Сейчас 2011. Сегодня все спрашивают его о том, почему женщины находят его таким привлекательным.
Так что когда я напечатал пару своих последних твиттов до того, как выехать в его квартиру в Андхери, я просто был в шоке от того, сколько девушек попросили передать ему свои пожелания и сообщения. Разве не это описывает успех актера? Не будем отрицать, что он заслужил это своей тяжелой работой.
Внешне Шахид выглядит как настоящая кинозвезда, да и внутренне он парирует на все вопросы с легкостью альфа-мужчины.
И все же на экране в нем есть нечто сдерживающее или даже неизвестное. "Kaminey" - это тот фильм, о котором все доброжелатели Шахида говорят, что его сложно будет переплюнуть. Но они просто не понимают, что фильм был лишь началом безумия его мастерства. Ведь Шахид очень быстро отвечает: "Они еще не видели Mausam".

Ожидая меня в своей квартире, Шахид выглядит расслабленным в голубой клетчатой рубашке и джинсах. Его щетина придает ему такой вид, будто он только что вернулся из тюрьмы, а его поза доказавыет, что он один из тех чертовски хороших актеров, которые выдадут шоу, несмотря ни на что.
Это раннее интервью - подсказка того, что Шахид Капур скоро вернется со своей гипнотизирующей игрой в Mausam.
Так что за чашкой хорошего черного кофе в этот приятный воскресенный вечер, обозреватель британского Harrow Observer и корреспондент Bollywood Hungama пытается раскрыть секреты этого сверхестественного и неостановимого Шахида Капура.

"Мой отец ждал целых 6 месяцев, чтобы я закончил все свои другие проекты, потому что я должен был отдать Mausam свое сердце и всю душу".

- Mausam требовал полной отдачи, так что именно поэтому я сказал своему отцу, который одновременно является режиссером фильма, что я отдаю Mausam свои сердце и душу, которые помогут мне прочувствовать все 12 лет жизни наших с Сонам персонажей. И он также очень конкретно сказал мне: "Я не хочу, чтобы ты снимался где-то еще в перерывах между съемками Mausam". Он ждал 6 месяцев, чтобы я закончил все остальные свои проекты, а затем уже решил начать съемки.

"Пилот ВВС - это лишь один из четырых образов, который будет у меня в Mausam".

- В фильме у меня 4 разных образа, первый из которых - пилот ВВС - лишь один из них. Это будет неправильным, если я скажу, что не смог превзойти какие-то другие свои роли, а особенно роли в "Kaminey". Все персонажи, которых я играл, были разные, и их нельзя сравнивать. Я снялся во многих фильмах и многие из них были близки моему сердцу. Но Mausam - очень особенный фильм для меня. Насколько успешным он будет? Время покажет.
Мы старались сохранить в нем коммерческие составляющие, так как этоо и должно было быть, потому что это был очень дорогой фильм, на который я потратил целый год своей жизни. Да, он будет выпущен в огромных масштабах".

"Наша самая большая проблема и главная борьба - чрезвычайно разнообразная аудитория".

- Голливуд освоил искусство создания потрясающих фильмов, которые могут быть связаны с совершенно различной аудиторией. Нам все еще нужно научиться этом. Мы можем работать усерднее. Наша самая главная борьба - чрезвычайно различная аудтория. В таких странах, как США, говорят на одном языке, у них нет культурных различий. Индия же имеет огромное культурное разнобразие, в нашей стране говорят на десятках разных языков, - и это создает для нас сложность угодить каждому из них. Именно поэтому слово "коммерция" означает нечто, что может контактировать со всей нацией.

"Самые большие хиты нашей страны были историями любви".

- Любовь - это самая универсальная эмоция, именно поэтому самые большие хиты в нашей стране были историями любви. Национальное самосознание и патриотиз - также одна из универсальных эмоций. Именно поэтому такие фильмы, как "Lagaan", "Rang De Basanti" и "Chak De! India" стали успешными. Нам просто нужно научиться искусству создания подобных картин. Есть всего пара людей в нашей индутрии, которые знают это искусство, и сегодня они самые успешные в индустрии".

"Mausam начинается в 1992, а заканчивается в 2003".

- Mausam начинается в 1992, а заканчивается в 2003. История длится 12 лет, но это не исторический фильм. Было много причин выпуска первых постеров так рано и настолько задолго до премьеры. Я играю офицера ВВС и мы не хотели запутать зрителя мыслями о том, что это военный фильм. Это - история любви. История любви, которая начинается когда мальчику и девочке было по 17 лет, и которая продолжается до их 30-летия. Вы увидите как юношескую, так и зрелую историю любви.

Продолжение следует...

Bollywood Hungama
By Devansh Patel
Перевод: By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556
Источник: http://www.bollywoodhungama.com/feat...285/index.html

Последний раз редактировалось chintu_girl; 07.04.2011 в 00:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших