6 апреля, 2011 г.
Рана Даггупати: фильм Селварагхавана под вопросом.
Молодой актер Рана Даггупати, который собирался работать с Селваргхаваном в его в мульти-бюджетном проекте, теперь говорит, что этот проект пока не может быть запущен. "В ближайшем будущем мы не сможем для этого собраться вместе", - говорит он.
Стоит отметить , что Селва сейчас занят двумя фильмами: с Дханушем в "Irandam Ulagam" и с Камалом Хаасаном в "Viswaroopam", а Рана, внук прославленного производителя фильмов Раманайду, снимается в фильмах на телугу и хинди.
"Я - хайдарабадец, но в то самое время я также и ченнаец, так как я вырос в Ченнаи и тамильский язык - мой первый язык, который я изучил", - говорит Рана, который недавно посетитл город, чтобы отметить праздник Ugadi. (тамильский Новый Год)
"Так что мне нравится работать в тамильских фильмах. Но моим продюсерам и режиссерам нравится снимать меня и в фильмах на языках телугу и хинди. Однако я счастлив, что мой первый дебютный фильм произведен ченнайской кинокомпанией ", - говорит Рана, чей первый фильм "Лидер" был произведен компанией AVM.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина , для bwtorrents.ru