Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 19:09   #323
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Dabangg 2» отложен до 2012

2011-04-02

Арбааз Кхан рискует с продолжением блокбастера своего брата Салмана Кхана «Dabangg».
С Абхинай Кашуар, выбывшего из проекта, узды правления «Dabangg 2» попали в руки Арбаазу, который взял дополнительное время, чтобы подготовиться к своей большой работе.
Подтверждая события, Арбааз сказал: «Мне требуется время. Проект на стадии представления. Мы должны продумать идею продолжения и затем продвигать проект. Я не хочу рисковать. Таким образом, мы отозвали съемку «Dabangg 2», который намечали начать в декабре 2011 и перенесли их на март 2012».
Объясняя причину отсрочки фильма, Арбааз сказал: «Период между ноябрем и февралем полон фестивалей».
Кроме того, в декабре день рождения Салмана. Все это означает несколько перерывов, которые будут препятствовать творческому процессу».
Арбааз сказал, что не спешит. «Почему я должен торопиться? Мы начнем, когда все будут готовы. Я согласовал даты у Салмана в марте. К тому времени у нас все будет готово и на месте».
Поиск песни фильма, чтобы переплюнуть шлягер «Munni badnaam hui» в «Dabangg» уже идет полным ходом. Арбааз попросил, чтобы пять композиторов придумали свои варианты песни, и один из них будет выбран для фильма. В «Dabangg 2» будут сниматься Салман Кхан и Малайка Арора-Кхан.

http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших