Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 16:16   #10
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Семейные вопросы.

2011-04-03

Анил Капур и его дочь Сонам собираются сниматься вместе в новом фильме Базми.
Это, наконец, произошло. Что Ракеш Мехра не в состоянии был сделать в «Дели 6», Анис Базми собирается это осуществить. Режиссер планирует снять Анил и Сонам Капур вместе в фильме.
Согласно источнику, у Базми есть сценарий, состоящий на эмоциональной драме между отцом и дочерью. Он работал над подлинником в течение двух лет. Проблема состоит в том, чтобы найти способ снять фильм захватывающим, но свободным от излишнего драматизма.
Базми, когда с ним связались, был удивлен, что эта новость уже витает вокруг. «Я сам хотел удивить Анила и Сонам сценарием. Как Вы знали об этом? Я снял несколько комедий и решил исследовать другую сторону отношений, более трезвую», - сказал он.
Базми также сказал, что был вдохновлен написать подлинник после наблюдения связи между Сонам и отцом. «Я был близким другом семьи Анила в течение многих десятилетий. И каждый раз, когда я вижу их двоих вместе, я чувствую такую теплоту. Я всегда задавался вопросом, как их связь будет выглядеть на большом экране».
Согласно Базми, фильм должен обновить очарование «Anupama» Хришикеша Мухерджи. «Я не видел хорошего фильма с отношениями «отец-дочь» после «Anupama». Даже сегодня я вспоминаю, как покойный Тарун Боз и Шармила Тагор играли роли. Я хочу обновить то волшебство с Анилом и Сонам Капур».

http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших