Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 18:44   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

Mumbai, Пойдет ли Шах Рук Кхан сегодня на стадион и это не первоаппрельская шутка.

2 апреля 2011
" Я сломал палец на ноге и когда я проявляю большую активность, он достваляет мне неприятные ощущения, сказал Шах сегодня, когда речь зашла о Kolkata Knight Riders.

Но ни команда Индии, ни болельщики SRK не должны чувствовать себя подведенными хрупким пальцем ноги актера. Напротив, он может только еще более возвыситься в их глазах после того, что он сказал , ведь не многие высокопоставленные звездные мужчины признаются в этом публично.

“Я был на сьемках, Дона 2, где я носил ботинки с каблуками, чтобы соответствовать моей высокой звездой партнерше Ларе Датте ( наверно бежал запнулся... ГИПС) . Теперь палец ноги доставляет мне неприятность, ” сказал Шах Рух, который хромал когда направлялся к месту встречи со СМИ в гостинице в Bandra, около его места жительства Манната.

“Я не хочу идти на стадион, и сделать еще хуже больной ноге, ведь существует вероятность, что кто то может наступить там на мою ногу , сказал Шах Рух
. “Я позвонил Ните Амбани (жена Mukesh Ambani) и сказал ей, что я не смогу наблюдать состязание с ними, ”
но если Шах все таки приедет он разделит " Балкон для почетных гостей" с Амиром Кханом.
МЕЖДУ НИМИ НЕТ НИ КАКИХ КОНФЛИКТОВ ЗАВЕРЯЮТ ЖУРНАЛИСТЫ УПОМИНАЯ О ТОМ ЧТО ШАХ И ГОРИ БЫЛИ НЕДАВНО НА ВЕЧЕРИНКЕ У АМИРА И ШРК ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТЗЫВАЛСЯ О ФИЛЬМЕ " ТРИ ИДИОТА" С УЧАСТИЕМ АМИРА КХАНА!
ВСЕ надеются что Шах сможет прийти на эту игру.
( Света это только выдержки из твоей статьи )
Перевод ЛАЙМА для srkgalaxy
http://www.telegraphindia.com/sectio...page/index.jsp

Добавлено через 4 минуты
Nokia возобновляет контракт с Kolkata Knight Riders для IPL-4

Нью-Дели, 1 апреля Nokia, сегодня сказала, что возобновила ее контракт как основной спонсор KKR, команды, которая принадлежит кинокампании актера Шарух Хан.

"Nokia объявил о возобновлении ее взаимоотношении и спонсорских обязательств с KKR в течение четвертого года. Мы продолжим являться основным спонсором команды, " сказал представитель Nokia Индия.
Как часть связи, Nokia и KKR объявили новую рекламную кампанию -''KKR tension mat le yaar'', которая будет запущена 5 апреля.

"Кампания будет использовать цифровые и мобильные среды для поклонников, чтобы взаимодействовать с командой, " утверждает Nokia (ВОЗМОЖНОСТЬ СВЯЗАТЬСЯ С КОМАНДОЙ)

KKR будет во главе с Gautam Gambhir, кто был куплен за рекордную сумму 2.4 миллионов. Команда будет играть IPL " s, первое состязание состоиться 8 апреля против Chennai Super Kings .

Добавлено через 2 минуты
Mumbai: Музыкальная телевизионная драма о подростках ` Ishaan `произведенная актером Шахрухом Ханом в его кинокомпании запустила альбом с музыкой.

2 апреля 2011

Канал Диснея запустил`Ishaan `и его новый альбом музыки 30 марта (Как поняла музыкальная и телевизионная драма показная в виде мультика) Перед выходом мультфильма- фильиа "Ishaan ` был запущен в продажу и показ диск с музыкой

Альбом включает девять треков, и как бонус оригиналы короля Дискотеки Bappi Lahiri.

Альбом показывает энергичные треки молодыми художниками Нихилом Дом ` souza, Ремо Госом, Debopriya Bannerjee, Rajiv Sndaresan, Кэйзадом Джердой и Пони Пандей.

"'Ishaan' первый, в местном масштабе музыкальный фильм для подростков по индийскому телевидению, и впервые телевизионный показ и музыка запущены, заранее, и где показываются первоначальные треки. Эта инициатива устанавливает новый стандарт в пределах промышленности, которую мы продолжаем поддерживать и бросаем вызов, " Уолт Диснею!!! - сказала. Нэйташа Малхотра.

Известные директора музыки Ананд Ранганатан, Dhruv Ghanekar наряду с Кэйзадом Джердой и Кабиром Сингом составили музыку для показа. Лирика песен была составлена Irfan Siddiqui и P.A. Sreekanth.

Альбом будет доступен во всех главных розничных магазинах Индии.

До конца так и не поняла мультфильм , это или фильм для подростков!!!

Даю ссылку на сайт может кто лучше переведет:http://spicezee.zeenews.com/articles/story84885.htm

Добавлено через 1 минуту
Индия против Шри-Ланки - Shahrukh Khan, Aamir Khan, будут приветствовать команду Индии на Wankhede стадионе

Bollywood в полную силу и в полно составе будет поддержать мужчин в синем во время финала Кубка Мира Индии-Шри-Ланки напряжения на Wankhede стадионе в субботу.

Аамир Хан и Шахрух Хан уже заказали билеты, чтобы наблюдать состязание.

Шахрух, который наблюдал полуфинал с друзьями Фарханом Ахтаром, Каран Джохаром, Ритик Рошаном и Сюзанной Рошан в его доме 'Mannat', посмотрит заключительное состязание на Wankhede стадионе с его семейством.

“Мы выиграем финал сказал Шах. Дети хотят пойти на стадион. Так что я должен идти туда и наблюдать финал, ” сказал Шах Рух о после победы Индии над Пакистаном.

Перевод ЛАЙМА
для srkgalaxy
http://www.apunkachoice.com/content....stadium
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших