Человек стоящий за такими милыми историями о влюблённых как "Hum Tum", "Fanaa '&' Mujhse Dosti Karoge!“ Кунал Коли, объявил о своем следующем проекте с Шахидом Капуром в главной роли.
Шахид стареет в фильме Кунала Коли's, он преисполнен решимости избавиться от своего мальчишеского образа.
По сценарию фильма требуется, чтобы он проходил через несколько этапов жизни, пока не достигнет настоящего возраста. На прошлой неделе, актер и режиссер встретились в Гоа, чтобы обсудить стили различных фаз старения героя.
В фильме Kunal's, возрастной диапазон героя является гораздо более обширным, чем в Mausam и разнообразность грима и масок намного больше.
Режиссёр признаётся:“ Я провел много времени с Шахидом в Гоа, чтобы обсудить его образ. Я не могу раскрыть то, что от него требуется. Но Шахиду, который является блестящим актером, важно во всём идти до последней грани,(исчерпывая все свои возможности). Это не будет повторением его роли в Mausam , образы героев очень разные.“
Kunal Kohli подтвердил на Twitterе что Приянка Чопра исполнительница 2-й главной роли в фильме.
Shahid Kapoor & Priyanka Chopra in Kunal Kohli’s next
Открыть содержимое
Quelle: Times Of India