30 марта, 2011 г.
Ритик заставляет звезд Сухану и Нивидиту поразиться!
Сухана, или Рагини Кханна, не может не улыбаться в эти дни. Ну, она известна своей белозубой улыбкой, но она еще не оправилась от последствий встречи с её любимым кумиром, Ритиком Рошаном ,на STAR Parivaar награждении, состоявшемся в Макао.
Говоря о своей встрече с Ритиком, она воркует: "Было удивительно встретить Ритика, я восхищаюсь им, как актером. Он присутствовал на STAR Parivaar награждении ,так как он тоже стал членом семьи STAR с его танцевальным реалити-шоу, Just Dance . За кулисами, когда я получила возможность поговорить с ним, я сказала ему, что я его поклонница и не совсем хорошо танцую сама, он сказал мне, что покажет некоторые движения на сцене ", смеется она. "Когда он вызвал меня на сцену, я была очень взволнована, и мы станцевали заглавную песню Just Dance . Это было супер весело. Он очень спокоен, очень тактичен- это было удивительно. Как только наше выступление закончилось, он даже поцеловал меня в лоб , "она улыбается воспоминаниям о встрече, которая, несомненно, останется с ней на долгое время.
Ниведита, или Неха Саргам, тоже встречалась с Ритиком Рошаном. "Я большая поклонница его, так как он дебютировал в 2000 году. На самом деле я не поклонница, но я люблю его ", хихикает Ниведита. "Когда я увидела, что он сидит в первом ряду, только на два ряда впереди меня, я чуть не упала в обморок. Это было так нереально. Я дышала тем же воздухом, что и он, представьте себе! Я знала, что я не могу упустить этот шанс, и побежала к нему. Я сказала , что я его большая поклонница, и он обнял меня. Я была на седьмом небе. Я не могла стереть улыбку с лица. Моя группа Chand Chhupa Badal Mein свистела и кричала ,видя это. Это было супер пупер замечательно. "
Ритик поразил не только Сухану и Ниведиту, но и Кокилу, или Рупал Патель, также Saathiya из "Saath Nibhana" . Она появилась на сцене и станцевала с суперзвездой. Строгая Кокила не могли не покраснеть, когда он станцевал с ней сальсу. Вся ее команда восхищалась ею.
Посмотреть встречу суперзвезды Ритика Рошана с Суханой, Кокилой и Ниведитой на STAR Parivaar Награждении 2011 можно на STAR Plus, 3 апреля, в 8 часов вечера.
По материалам starplus.startv.in.
Перевод gustava