Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 20:26   #212
iris
Гуру
О пользователе

А я тут старое интервью перевела - со сканки 1998 года. Когда еще только все начиналось - все готовились услышать свадебные колокола...

Kajol – Ajay готовятся к свадьбе этой зимой!
Окончательный срок - декабрь

Stardust, август 1998 г.

И они будут жить долго и счастливо. Их роман - настоящая сказка, и очевидно, он должен закончиться флердоранжем.

Прекрасный финал для прекрасной пары фабрики грез.

Kajol и Ajay Devgan. Огонь и Лед.

Несомненно, горючая смесь. Он подобен смуглому задумчивому незнакомцу прямо со страниц романов К.Дж Миллс и Бун, которые любит читать Kajol. Она, по сути, оригинальный чертенок. Ее чрезмерность - идеальный фон для равнодушного аджаевого "а не пошли бы вы все к черту".

За четыре года отношения Ajay-Kajol окрепли. Не было никаких дипломатических отговорок ни от одного из них. Kajol и Ajay всегда были откровенны по поводу их любовного романа. Не многословны, но, безусловно, открыты. В конце концов, паре нечего было скрывать. Никаких секретов, никаких скелетов в шкафу. Никаких попыток цепляться за соответствующий холостяцкий имидж. Парень Devgan всегда говорил прямо, когда у него появилась его подруга с глазами цвета бренди.

Тем не менее, брак всегда был раздражающей пару темой. Упомяните волшебное слово, и обычно честный Ajay становился прекрасной иллюстраций замкнутой устрицы. И Kajol тоже.

Два месяца назад, в эксклюзивной беседе с ‘Stardust’ Ajay признался, “Я действительно собираюсь вскоре жениться. И когда я соберусь это сделать, то скажу об этом. По крайней мере, нам нечего скрывать.”

Кроме, разве что, боязни, что подтверждение брака может повлиять на шансы ‘Pyaar To Hona Hi Tha’ в театральной кассе. Это - то, что наш герой боевиков охраняет наиболее ревностно. От этого слишком многое зависит. Но, согласно слухам в промышленности, обратный отсчет уже начался. Это единственное заявление заставило задуматься каждого всезнайку на фабрике грез. Несомненно, тот факт, что прекрасная пара достигнет семейного счастья, был только вопросом времени. Единственный вопрос, который оставался без ответа, состоял в том, когда именно. Покрытое мраком, это заключительное слово, однако, оставалось полной тайной, собирающейся развернуться в захватывающую главу. И элемент неизвестности не мешал неистовствовать слухам. Стены индустрии не прекращали сотрясаться от слухов о будущей свадьбе.

Шепот стал еще громче, когда Kajol сыграла роль прекрасной будущей невестки на свадьбе Kavita, младшей сестры Аджая. Вместо обычно взъерошенных, спутанных волос, очков и полного отсутствия макияжа, все увидели Kajol празднично одетой, в нарядном костюме, украшенной драгоценностями и пр. И - сюрприз, сюрприз! - прекрасная девушка-львица фактически закончила тем, что сыграла роль прелестной хозяйки, заботящейся о том, чтобы занять гостей, вплоть до того, что сияла жемчужной улыбкой в течение всей церемонии. Семья Devgan, похоже, приняла эту “необычную подругу’ в их лоно. И с сестрой Kavita, связавшей, наконец, себя брачными узами, пришло время и парню Devgan, последовать этому примеру. В конце концов, послушный родной брат по пенджабскому обычаю на самом деле стремился в первую очередь выдать замуж своих сестер.

По словам близкого друга Ajay’s, “О, Ajay до безумия любит свою семью. Он - идеальный сын. Так или иначе, он не был готов к браку, по крайней мере, до того, как его младшая сестра свяжет себя брачными узами. Теперь, похоже, пришло время для еще одного раунда свадебных колокольчиков.”

Наблюдение кажется недалеким от истины. Пока все слышат, что темпераментная актриса под тем или иным предлогом отклонила ряд престижных предложений. Маленькая пташка нашептала, что она даже отказалась от фильма Mani Rathnam’s, так же, как и от проекта приятеля Aditya Chopra’s – кстати, оба с Shah Rukh в главной роли – по воле Аджая. За исключением проекта лучшего друга Karan Johar’s ‘Kuch Kuch Hota Hai’, который готов почти на семьдесят пять процентов и незавершенного D. Rama Naidu с Anil Kapoor, у Kajol на данный момент нет никаких других фильмов под рукой.

Это позволило крупному кинодеятелю сложить вместе два и два в этой головоломке.
“Я обратился к Kajol с проектом, но ее секретарь Vinod сказал мне, что Kajol больше не планирует подписывать контракты на фильмы. В качестве причины он привел мне ее занятость. Но скажите на милость, если у нее всего два проекта под рукой, почему она тогда не может больше выделить никаких дат? Я полагаю, что в этом году Kajol собирается выйти замуж за Ajay. Свадьба может быть или в сентябре, или декабре."

Этот производитель охотно пооткровенничал при условии, что его имя останется анонимным. Мы в “Stardust” подчинились его желанию. Это было меньшее, что мы могли сделать, учитывая, что мы получили подтверждение истории.

Это была просто сенсация, что любимая пара кинопромышленности наконец планирует предпринять свой долгожданный поход к алтарю. Сказочная пара достаточно долго боролась со многими драконами и демонами в человеческом облике. Боролась, несмотря ни на что. Их отношения выдержали серьезное испытание временем. Теперь пришло время их противникам удалиться. Открывайте шампанское, вечеринка уже началась.

Rohini Iyer
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: