21/04/08
Как вы ощущаете свое возвращение с фильмом "Hope and a Little Sugar" ?
‘Возвращение’ - очень потертое слово. Я не знаю, почему это слово ‘возвращение’ используется в кинопромышленности ? Я вернулась с другой планеты ? Разве у нас мало актрис, которые вышли замуж, родели детей, а затем продолжали сниматься в фильмах ? "Hope and a Little Sugar" - просто мои первый фильм после рождения моего маленького Ariana.
Продолжайте.
Ashutosh Rana был на премьере. Он был весьма развлечен, когда некоторые люди называли "Hope and a Little Sugar" моим фильмом возвращением. Когда Britney Spears выпустила свой альбом после рождения детей, разве кто-то называл этот альбомом ‘возвращением’ ? Тогда, почему выбирают актрис Bollywood ?
Вы потеряли большое количество веса. Вы думаете вам нужно потерять еще ?
Не совсем. Я чувствую себя отлично. Но я думаю, мне нужно вернуться в спортивный зал. Я не занималась почти месяц, так как я была чрезвычайно занята продвижением "Hope and a Little Sugar".
Вы думаете, что фильм нужно продвигать больше ?
Я думаю, что мы продвигали хорошо, учитывая те возможности, которые у нас были.
Что заставило вас дать согласие на английский фильм ?
Это была роль и Tanuja Chandra. Это - очень чувствительная любовная история о сикхской вдове и мусульманском мужчине. Фон - 9 сентября, история рассказвает о любви и надежде, несмотря на ненависть вокруг. Кроме того, я хотела работать с иностранными создателями и посмотреть их способ работы. Я наслаждалась работой, они (продюсеры Scott Pardo Glenn Russow) взяли фильм на фестиваль в Лос-Анджелес, Милан, Нью-Йорк и Пакистан. В Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, фильм даже получил награду "Лучший фильм".
Был какой - нибудь забавный опыт во время съемок ?
Если мы хотим пройти через толпу мы говорим ‘Baaju hat’, а иностранная команда говорит, ‘Make a hole’ (сделайте коридор). Весь фльм был очаровательным опытом. Вы знаете, я дала согласие на участие в фильме по электронной почте.
Как насчет съемок еще в нескольких фильмах ?
Конечно. Я получаю предложения, но я хотела бы сделать выборочную работу. Ariana - ангел в моей жизни и я не хочу оставлять своего ангела дома, в то время как я ухожу на работу.
Вы дали согласие на новые фильмы ?
Пока нет. Я хочу сделать содержательные роли.
Ваш муж - Bobby видел "Hope and a Little Sugar" ?
Да, Bobby видел его. Он был здесь на премьере. Он был поражен и он сказал мне, что это было впервые, когда он надел костюм, чтобы посмотреть фильм!
Говорят, что вы обычно живете со своей мамой.
Это вопрос действительно раздражает меня. Bobby часто в разъездах по работе. Каждый раз, когда он в Mumbai, мы остаемся в своем доме Bandra. Когда он уезжает, я еду к своей маме в Lokhandwala. Что в этом такого ? Я весьма счастлива этим.
Bobby борется за получение опеки над его двумя детьми ?
Да. Но я не хотела бы говорить об этом. Это его личное дело и я думаю, что каждый родитель имеет право бороться за своих детей.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)