28/03/11
Видья Балан провела "Час земли" в Дели
Болливудская красотка Видья Балан насладилась своим часом темноты в течение "Часа Земли" в Дели, когда город погрузился в темноту, поскольку были погашены все огни, чтобы сохранить энергию и окружающую среду.
33-летняя актриса, которая стала первой женщиной - послом "Часа Земли" сказала, что она удостоена чести.
"Я удостоена чести быть первой женщиной послом. Позвольте нам насладиться темнотой некоторое время. Я рада, что я часть "Часа Земли - 2011". Здорово видеть поддержку, которую наши собственные граждане оказали этой инициативе, " сказал Балан.
" Я обязалась принимать меры даже вне этого часа. Каждый из нас имеет власть сделать что-то. Мы только должны ощутить это и сделать мудрый выбор. Когда каждый нас предпримет простые шаги по сохранению окружающей среды, вместе эти действия преумножатся, " сказал Балан, которая была одета в футболку "Часа Земли" и джинсы.
Этот час она встретила у Ворот Индии со свечой в руке, в Дели под мелодию ''Euphoria'', наряду с Главой Правительства - Шейлой Дикшит.
"Дели в этом году снова собрал нас вместе и оказал поддержку в течение "Часа Земли" в Индии. Город, погруженный в темноту, ради более яркого завтра и мы надеемся, что каждый из нас сделает что-то для создания лучшего образа жизни, " сказал Дикшит.
Инициатива позволила столице сэкономить 296 MW мощности.
* по материалам
filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)