Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 17:23   #34
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Кангана раскрывает свои королевские мечты.

26.03.11

Может быть, Кангана Ранаут вышла из модельного агентства «Himachal» несколько лет назад в поисках успеха, имени и известности. Однако девушка теперь мечтает о более масштабном и хочет сделать очередной шаг вперед. Актриса развила королевских вкус в себе и, хотя небольшой фильм 'Tanu Weds Manu' является ее самым большим успехом, Кангана теперь хочет роль Анаркали из 'Mughal-E-Azam'.
«Да, это моя мечта, и пока я не сделала классику, как 'Mughal-E-Azam', я не думаю, что мой репертуар фильмов будет полным», - говорит Кангана со слезами на глазах. «Вот это фильм, который на все времена и люди будут хотеть смотреть его снова и снова».
Размышляя о прошлых годах и, какие она хотела видеть последующие годы, Кангана говорит с надеждой: «Я хочу сниматься в фильмах, которые я думаю, пользовались успехом огромной аудитории и похвастались долгим сроком показов».
Мы будем ждать от Канганы классическую роль. Но сейчас выходят в течение года несколько фильмов с ее участием - 'Game', 'Double Dhamaal', 'Tezz', 'One & Only', 'Happy New Year' и 'Rascals'.

http://www.indiaglitz.com
перевод - MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших