Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 00:40   #43
Kaissa
Восходящая звезда
О пользователе

Реинкарнация для индусов - то же самое, что для христиан представления о рае и аде А в стране подавляющее большинство населения - очень религиозные люди
Что касается желания разбавить мед - то тут могу помочь. Для меня этот фильм пуст - как пустая бочка. Фильм ничего не оставил в душе, а как художественное произведение не оставил ощущения цельности и того, что мне действительно рассказали историю. Сцены съемок и мнимых съемок вызвали чувство тоски - и стыда за актеров, что они вообще согласились в этом сняться... Начало крайне вялое, действие оживляется только через час. Потом уже что-то начинает вырисовываться, но так же быстро заканчивается Дипика ничем не запомнилась, не удивила и не понравилась - совсем.
Что запомнилось? Сцена награждения - да, все оторвались, самоирония была, и было смешно - первый и последний раз в фильме. 2. Кубики Шаха - молодец, хвалю за трудолюбие и настойчивость И финальный клип - да, красиво.
Резюме: яркие краски, много потраченных денег, немного стеба, а на выходе у меня лично осталось чувство глубокого разочарования. И я срочно решила пересмотреть "Вперед, Индия" - для того, чтобы вспомнить, из-за чего мне нравится Шах
Тапками не кидаться - народонаселение само хотело критику.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших