Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 20:41   #6
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Я не слишком молод, мне 21 - Кумар Гаурав

У некоторых людей есть все в этом мире, и Кумар Гаурав один из них. Если бы у меня было достаточно денег и я был более удачлив, я бы сделал ставку на Кумара, потому что я знаю, как продюсеры стремятся подписать с ним контракт, но не достигают особых успехов, т.к. Кумар собирается стать кем-то особенным в индустрии хинди-кино.

Не каждый сын и наследник Раджендры Кумара, имеющий огромный дом и знаменитого отца, выведшего его в свет. Сын и наследник, который никогда не знал значения слова "борьба", и кто, кажется, беспечно принимает успех, поднесенный ему на серебряном блюде, на своем первом интервью говорит: "Да, кажется, я никогда не боролся. У меня все было, так случилось, что я оказался здесь, зачем мне было бороться? Я не считаю, что получил успех на серебряном блюде. Я просто получил старт. Успех и слава еще впереди".

Раджендра Кумар, который всегда был сосредоточен на ролях взрослых, сознательных героев, выделяющих его собственные геройские комплексы и эго, с большей дотошностью и заботой планирует карьеру своего сына, чем свою.

"Love Story" получил всю любовь, заботу и деньги, которые отец мог дать сыну, и как финальный штрих, Раджендра Кумар будет играть в фильме сына. Кумар Гаурав, который должен присоединиться к другим звездным отпрыскам и чувствовать, что обыграл Санджая Датта, Чимпу Капура и Микки, говорит: "Да, я думаю, что немногие отцы сделали столько, сколько мой отец сделал для меня. Я очень благодарен. Я надеюсь, я смогу сделать что-то с этим. Я подразумеваю, что я – центральный персонаж, остальные – мой отец, героиня, они поддержка. Но я не думаю, что переиграл Санджая и должен расслабиться. Я встретил Санджая, когда учился верховой езде. Он показался отличным парнем, хотя я недостаточно хорошо его знаю. Я не знаком с сыном Дэва. С Микки Капуром мы хорошие приятели – мы оба работали у дяди Раджа. Что остановит его?"

Известно, что Микки Капур заканчивает курс обучения менеджмента. Не каждый сын Раджендры Кумара и не каждый бросит колледж после всех трудностей, через которые прошел его отец, чтобы устроить своего сына в один из лучших колледжей города и нанял особых преподавателей ему в наставники. Кумар Гаурав, у которого никогда не было такой мысли, говорит: "Я осознал, что хожу в колледж, только потому что нужно ходить в колледж. Затем я решил заняться фильмами. Я не всегда мечтал об этой карьере. Сначала я хотел быть пилотом, потом подумывал о службе в военно-морском флоте – все юноши проходят через это и я не исключение. В любом случае я здесь, чтобы играть, также я заинтересован и в режиссуре".

Есть множество других заинтересованных в режиссуре хинди-фильмов, но не каждый сын Раджендры Кумара и не каждый в своей первой работе получает возможность поработать ассистентом у одного из самых известных режиссеров нашего времени. Кумар Гаурав, который в такой раннем возрасте, в 18 лет стал ассистентом Раджа Капура, в то время, когда талант великого режиссера достиг своего пика в "Satyam Shivam Sundaram", говорит безо всякой помпезности: "На самом деле, я был всего лишь пятым ассистентом дяди Раджа. Я не думаю, что у меня были какие-то привилегии или особое расположение только лишь потому, что мой отец и дядя Радж были друзьями. Я ел, пил и спал подобно другим рабочим. Это потрясающий опыт быть вовлеченным в такой большой проект. Но первый раз увидел фильм после его завершения, я узнал, что он провалился, пришел домой и сказал об этом отцу. У фильма не было надлежащей истории, наконец сюжет не был настолько сильным, чтобы удерживать интерес аудитории".

Большинство тех, кто был вовлечен в создание "Satyam...", не позволили себе сделать такие комментарии по поводу очевидных недостатков фильма. Но остальные не настолько удачливы, чтобы быть сыном Раджендры Кумара и они сомневаются в возможности карьеры суперзвезды после работы в качестве пятого ассистента Раджа Капура.

И не каждая восходящая звезда может угрожать геройской монополии Дхарама и Винода и некоторых других, а также наводить страх на всех мужчин-суперзвезд 1979 года возможностью сыграть с лидирующими актрисами. Не каждый выглядит как Раджендра Кумар 20 лет назад, не у каждого есть выразительное лицо и харизма Раджеша Кханны и мужское обаяние Винода Кханны.

Кумар Гаурав известен как сын Раджендры Кумара, который открыл для него все двери, но ему так много нужно сделать, чтобы достичь вершины. "Я уверен в себе, каждый решает что-то о себе, у меня есть это. Я знаю, что выгляжу слишком молодо, но это потому что я худой и я стал еще тоньше, потому что у меня была желтуха. Я выгляжу старше со щетиной, но мне пришлось сбрить ее для "Love Story".

Кажется, каждый пойдет на любые жертвы ради "Love Story", одного из самых роскошных домов в Пали Хилл, где живет богатейшая семья киноиндустрии и приложит все усилия ради развития карьеры карьеры как у Кумара Гаурава. Его сестра выступет в качестве почетного секретаря: отвечает на его телефонные звонки, передает ему сообщения от невесты Римы, разбирает его почту (письма поклонников). Его мать молится о его успехе. Его отец обдумывает все возможные пути, чтобы помочь сыну и прилагает особые усилия, чтобы пригласить на роль героини к нему Тину Муним. Тем не менее Тина очень занята, и роль отошла младшей сестре Сулакшане - Виджаете. О своей героине Кумар Гаурав сказал: Я не должен этого говорить, но она мне казалась довольно невыразительной. Но когда она появилась на съемках, я подумал, что все в порядке".
И бедная Виджаета не должна была обижаться на мнение героя о ней.

Он не только сын Раджендры Кумара, он собирается стать зятем Раджа Капура. И Кумар Гаурав, который планирует жениться на Риме Капур в этом году после своего 21-го дня рождения, говорит: "Я женился бы на ней, даже если бы она не была дочерью Раджа Капура. Что бы делала с этим дочь дяди Раджа. Я женюсь на ней, потому что люблю, а не почему то еще. Она не особенно заинтересована в том, чтобы я снимался в фильмах, я допускаю ей пришла идея стать женой актера".

"Я не думаю, что моя ранняя женитьба навредит моей карьере. Я взвесил все за и против и принял решение. Я не слишком молод – мне 21, и я думаю что 21-летний мужчина должен разбираться в себе".

"Я не думаю, что дядя Радж и остальные имеют что-то против нашей свадьбы, в конце концов, они никогда не давали мне почувствовать себя некомфортно и ничего не говорили мне. Я не боюсь дядю Раджа, я люблю Дабу, я плохо знаю Чинту, а Чимпу мне как брат".

"Когда я все решил относительно Риммы я рассказал обо всем моей маме, а она поговорила с отцом о том, что я хочу жениться. Мой отец предложил подождать немного. Но я не видел причин ждать, я уверен в себе и в своих чувствах. Я сделал ей предложение. Мы поженимся в следующем году, независимо от того, кто что думает или чувствует".

Это значит, что хотя он и сын Раджендры Кумара, он слушает голос своего сердца, а не разум. Это то, во что его отец не верил в свое время.

Источник: "Stardust", февраль 1979
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших